Author Topic: Доставка еды на дом  (Read 871 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Доставка еды на дом
« on: 14 October 2014, 16:08:54 »
в Киеве огромный выбор ресторанов с доставкой на дом. Мы кое-что пробовали, не все понравилось, делюсь опытом.))
На первом месте по вкусноте http://www.theburger.com.ua/ - это шедевр)) вкусно не передать, я обожаю такие бургеры, единственный минус - можно лопнуть от него, а еще к нему идет фри)) брали все разные, все без исключения были очень вкусные. Доставку лучше делать заранее, ждали долго.

На втором месте Сушия, очень приятно меня удивила качеством японской еды и демократичными ценами, доставка очень быстрая.

Еще пробовали тайско-китайскую еду сайт Пинг-понг, не очень( даже совсем не понравилось. Не вкусно, хотя я такие боксики с лапшой очень люблю. Даже в мао-едуне донецком было куда вкуснее. Выбирали по телефону, девушка советовала... но пролет.

Если еще что-то вспомню допишу)
Всем рекомендую БУРГЕРЫ!!! ШЕДЕВР!!!

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Доставка еды на дом
« Reply #1 on: 14 October 2014, 17:54:56 »
Мы несколько раз заказывали в dominas пиццу, крылья, хлебцы. Вкусно, быстро приезжают

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #2 on: 14 October 2014, 20:08:43 »
Мы пока заказывали китайскую еду, название как-то связано с пандой, вкусно, но не ах прямо, мне больше нравится ван вок в оушене

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #3 on: 14 October 2014, 20:38:33 »
Мы в ван воке тоже пробовали, но там система мне не понятна :neponyal: самому надо придумать что и с чем, но я вот не в курсе что с чем вкусно.  поэтому одна получилась вкусная, а вторая гадость редкая

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #4 on: 14 October 2014, 20:46:53 »
Мы в ван воке тоже пробовали, но там система мне не понятна :neponyal: самому надо придумать что и с чем, но я вот не в курсе что с чем вкусно.  поэтому одна получилась вкусная, а вторая гадость редкая
О, похоже на нашу ситуацию)))) но у меня как раз вкуснявочка получилась, причём такая, что даже Варя-неедяка уплетала)

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #5 on: 15 October 2014, 16:11:19 »
Мы еще суши заказывали.....сайт не помню, но нам не понра

Никогда китайскуб не пробовала, нужно попробывать)))