Author Topic: Детские стоматологии Киева, делимся отзывами  (Read 10588 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Рената, спасибо за отзыв
Мое мнение,  Мамадентист ступил на тропу конвеера :girl_sigh: Такое ощущение у меня было в два наших последних посещения, именно поэтому я решила, что ехать к ним за три девять земель нет для нас смысла.
Когда нас принимала основатель Мамадэнтист Анна Ивановна, все было как-то по-другому, тогда я была в бешеном восторге. А сейчас сам Мамадентист упал в обслуживании, и к тому же появилось много альтернативных клиник

офф - Рената, а по территории Чайки не погуляли? как вам?
нет, Роме не интересно, он вообще заснул , пока доехали.
Но я бы там жить не хотела. Дома мне напомнили какой-то кемпинг, рядом -ничего. Даже остановка автобусная , кроме знака , ничем не обустроена. Плюс только, что в лесу . Рядом только санатории с пенсионерами.
Да и качество постройки не впечатлило. Не знаю, какого года дома, но в подъезде мамадентист все обшарпано

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
В одном сообществе очень хвалят вот врача -стоматолога Татьяна Пешко
 http://tpdentist.blogspot.com/p/blog-post.html

По ценам выходит примерно как в мамадентист, иногда даже немного дешевле.
Подход врача  к детям очень хвалят. Качество пломб тоже на уровне по отзывам.
Добираться на порядок удобнее - на м. Кловскую.
В общем в копилочку контактов :aga:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
У меня во дворе обычная стоматология, оказалось, что деток тоже обслуживают. А моя соседка по дому (общались с ней на почве детей) -хозяйка клиники и врач в ней же.
В общем, я и Рому показывала туда, и Степу. Степе уздечку незапланировано подрезали, так укол сделали и операцию, что не понял, что произошло. Потом племяшке уздечку тоже там подрезали.

Лишнее не делают, но в целом недешево(((( но я очень на дороге выигрываю, конечно

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
В общем, я снова сюда

На нг у ромы скрошилась верхняя двойка-почистили, запломбировали
Через месяц посыпалась вторая. Ее запилили. Сразу загерметизировали ему фисуры жевательных зубов, так как там тоже были признаки. За жевательные я теперь спокойна
Но двойка опять с кариесом и он"съел" пол остатка зуба.
Готовлюсь морально и финансово к восстановлению в мамадентист, но так жалко. рома тааааааааааак орет и рыдает, что уши в трубочку сворачиваются. И это при том, что я не из слабонервных. Он еще с порога заводится, так как знает , что это

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Ох, Рената, сочувствую
мы такие же страдальцы. ,Правда как бы ребенок не плакал в процессе, как только доходит до выбора подарка и покупки пряника, успокаивается, и смеется, столько радости. и вот сейчас прошло с последнего посещения три месяца, надо опять идти и она сама спрашивает скоро мы к доктору Юле поедем в мамадентист, название запомнила даже))
мне посоветовали еще одного врача, якобы ну очень располагает к себе деток. но сравнив цены той клиники и мамадентист, плюс зная своего ребенка, она все равно с первого раза на контакт не пойдет. мне проще по накатанной в мамадентист, 20 минут стресса и ора, потом пряник и подарок и забыть еще на три месяца  :girl_sigh:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
А что за клиника?

Блин, Рома как-то еще не сильно понимает за подарок , обещанный до)
Тань, а вы каждые 3 месяца планово? Или что-то появляется?

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Планово, но и появляется
Правда в этот раз хз, надо чтоб врач посмотрел, может просто качество эмали на 5ках не очень ,но до дыр еще не дошло.
Они только прорезалсь, но уже в процессе выглядят странно  :girl_sigh:

Клинику сейчас поищу

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
"Клиника доктора Дахно" на Подоле (на Фрунзе). Врач - Каранко Ульяна Петровна

вот их сайт
http://dakhno-dental.com.ua/vrachi

только фамилия доктора на сайте - Мельник, может замуж вышла  :neponyal:

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
У меня дочка месяц назад упала зубом об асфальт, откололся кусок переднего верхнего. Я испереживалась вся, 1.5 года и уже без куска зуба, еще и улыбка такая, что все зубы видно... В общем, решила наращивать сейчас, не ждать ничего. Ходили в мамадентист, дорого, но все понравилось. Я, конечно, там чокнулась сто раз, пока эти 15 минут ее держала, тяжело это((( но зуб красивый теперь,т-т-т!

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Почитала про Дахно, но описание мне не понравилось
Реально лучше подержать 15 минут