вспомнила я один случай, до сих пор вспоминаем - смеемся)
года три назад, жили со свекровью. пошел муж зачем-то в машину. через 5 минут звонит - забыл воду. видишь, говорит, в прихожей бутыль с водой? смотрю - стоит, да, 6 литровый бутыль с водой. вот, говорит, кинь мне его с балкона (4 этаж). я, естественно, начала возмущаться - ты в своем уме? ну КАК кинуть такой бутыль с балкона? да, кидай давай бегом. я сопротивляюсь - ничего не буду бросать, поднимись и возьми. минут 5 собачились по этому поводу. свекровь уже начала одеваться - сыночку бутыль вынести раз невестка не может. мы с ним за эти пять минут перепалки прилично друг друга взбесили, поэтому ее я остановила - нечего перед ним бегать, пусть поднимается и берет сам. в итоге он че-то тоже уперся - бросай и все. разобьется же, кричу! он в полной уверенности - нет!!! ну думаю, давай, щас посмотрим. выхожу на балкон - стоит аккурат под окном. говорю - отойди в сторону и подальше. нет, что ты - бросай скорее, я поймаю. говорю - ты че совсем? это ж бытовуха! опять спорим. он уже злой. я вообще ничего не могу понять - что у него с головой вдруг случилось, убежден что легко поймает шестилитровый бутыль с 4го этажа. в итоге - все же понимает, что пока не отойдет, не брошу. отходит - дальше! еще дальше! еще дальше! - кричу. муж в нереальном бешенстве уже. достаю снизу бутыль и кидаю. ну разумеется, разрывает этот бутыль в хлам. смотрю с торжествующим видом на мужа - такое вытянутое с отвисшей челюстью лицо, глаза на лбу. немая сцена. оказывается, там где-то под табуреточкой пол литровая бутылка с водой стояла. че он ее бутылем назвал непонятно