Author Topic: KidsWill детский город профессий  (Read 4904 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: KidsWill детский город профессий
« Reply #20 on: 13 November 2014, 21:43:39 »
я имела в виду в сами залы профессий?
Просто мне говорили, что в кидляндии взрослые только по улицам могут ходить. А в залы профессий дети только с аниматорами заходят
А! поняла
Ренат, я заходила почти везде, мне никто ничего не говорил
Но, я не знаю... возможно, когда много людей, то заходить не разрешают
в общем-то, в єтом даже есть смысл
Знаешь, я заходила только из-за желания сфоткать, а так бы стояла у входа - и так все слышно, видно и понятно
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #21 on: 13 November 2014, 23:07:49 »
Вау, Катя, какие приключения у вас были :klass: Я бы сама там побродила))
Я думала. что за каждую зону (профессию) нужно платить отдельно. А если за всё такая цена - это круть! :kruto:

Хоть бери и в Киев приезжай ради такого развлечения для Софитика (конечно, когда дорастём ::):)

Мне кажется, это шикарный подарок на День Рождения! :bravo:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #22 on: 13 November 2014, 23:41:45 »
У нас уже было достаточное количество денег, чтобы их можно было тратить  :podmigivaet: и мы заглянули в Пиццерию

После просмотра ролика об истории бренда "пицца" и  секретах его приготовления, можно было попробовать сделать пиццу своими руками.

Но, конечно же, первым делом нужно вымыть руки!

Нашим детям предстояло выпекать кукурузно-сырную пиццу. Хотя, как я поняла, начинки бывают разные. Для начала нужно было подготовленное тесто смазать маслом

потом выложить на форму и наполнить кукурузой.

Пока никто не видит, Мариша даже попробовала :ap:

Сверху пиццу посыпали сыром

Когда начинка полностью выложена, блюдо отправляется в печь.

Всего несколько минут -  и пицца готова! Можно взять ее домой и угостить родных.

Максим с Маришей хотели скушать сразу, но потом согласились взять с собой и переместиться в кафе (единственное место в городе, где можно рассчитаться гривной  :vshoke:), потому что папа с мамой уже умирали с голоду :obmorok:

И мы пошли в кафе! :nametle:
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #23 on: 13 November 2014, 23:46:35 »
Вау, Катя, какие приключения у вас были :klass: Я бы сама там побродила))
Я думала. что за каждую зону (профессию) нужно платить отдельно. А если за всё такая цена - это круть! :kruto:

Хоть бери и в Киев приезжай ради такого развлечения для Софитика (конечно, когда дорастём ::):)

Мне кажется, это шикарный подарок на День Рождения! :bravo:

нет, конечно, ничего дополнительно не нужно было платить! только за свой обед. А так покупаешь входной билет и больше ни на что не тратишься
Если вы приедете в Киев, то это место шикарное для посещения, только нужно понимать, что это на весь день.
Подарок да, суперовый! Максим бегал и кричал, что этот Маришкин День Рождения лучший, из всех, где он был :ap:

И это я вам рассказала только половину! Впереди еще много-много интересного :aga:
Английская пословица

Offline Dashamidas

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #24 on: 13 November 2014, 23:58:32 »
Мне прям самой захотелось туда попасть ))) надо будет племянников сводить

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #25 on: 14 November 2014, 00:07:39 »
Даша, бери племянников, пчто, по правилам города, взрослые допускаются на территорию только в сопровождении детей ::):
Английская пословица

Offline Пчёлка

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #26 on: 14 November 2014, 09:39:59 »
обалдеть! Кать, спасибо за такой подробный отчет! реально самой хочется там побывать :aga: Обязательно съездим. Кстати, там вроде, можно на общественном транспорте, от некоторых станций метро ходит автобус, только нужно расписание узнать. Это инфа для таких безлошадных, как я :girl_sigh:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #27 on: 15 November 2014, 19:48:44 »
Пообедать можно в кафе.

Это единственное заведение , где что-то продается за гривну, все остальное за местные фунты
Меню в кафе скудное, выбор маленький, но зато никаких вредностей, исключительно детская здоровая еда - супчик, макароны, парные котлетки. Можно еще пиццу заказать.
Цены адекватные. За две порции макарон, 4 котлеты, два сока, капучино и чай - 110грн.

Максим бредил полетать на вот этом огромном самолете

Тут можно побыть в роли пилота аж за 200 фунтов! или пассажира за 50
Конечно, Макс хотел быть пилотом :nametle:

Пошли зарабатывать деньги!
Поработали на ферме
Тут Максим ухаживал за животными

А Мусик за грядками

собирала урожай морковки

доила корову!

получала зарплату ::):

Потом у нас по пути была коммунальная служба
Максим зашел, увидел швабры, ведра и мусорные баки и сразу воскликнул:
-тут надо убирать? Нееееет!! не хочу :haha:
-так что без самолета? - уточнил папа
-Эххх, ладно
и пошел на работу!
Ну крутая затея, - подумала я, - все как в жизни! Хочешь хорошо отдохнуть, сначала заработай ::):

И вот уже новоиспеченные работники коммунальной службы моют полы по всему городу

В Коммунальной службе можно не только полы мыть, можно еще на мусоровозе ездить - настоящая машина ездит по городу и собирает мусор со всех станций

Но на такую работу берут деток постарше
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #28 on: 16 November 2014, 23:19:24 »
Следующей остановкой была фотостудия.
Настоящий фотоаппарат дают юзать
Макс с удовольствием принялся за работу фотографа, Мариша согласилась быть моделью

Для моделей, кстати, готов выбор различных нарядов. Мы выбрали для Мусика образ художника :ap:

Максим так вошел в роль, что не просто щелкал, а выстраивал композицию! Подошел к Маришке и начал рассказывать ей, как ей голову повернуть, как кисточку держать и в какую сторону смотреть!
даже куратор фотостудии его похвалила

Так хорошо работал, что когда пришла новая модель, Макса попросили поработать еще сверхурочный час :haha:

А наша моделька устала и отдыхала

Пока мы ходили по городу, то постоянно слышали работающее радио. Периодически там играла просто музыка, но, как правило, детские голоса рассказывали какие-то сказки, стихи, пели песни, кто-то у кого-то брал интервью. Пока мы не дошли до студии Радио Willi, так и не поняли, что это такие же посетители кидсвилла, как мы, пробуют себя в роли дикторов :muzon:

На волнах радиостанции Willi идут самые свежие новости из жизни KidsWill (детки постарше зачитывают подготовленный материал), захватывающие репортажи, интервью с выдающимися гражданами города профессий. Кстати, пока мы ходили по разным профессиям, к нам несколько раз подходили дети и брали интервью! Я думаю, это тоже были работники радиостанции, которые после как-то должны изложить отработанный материал. Но это дети где-то от 10 лет. Нам дали задание попроще - наши дети просто отвечали на вопросы и рассказывали стихи

Рассказали, с кем пришли, где больше всего понравилось работать, на что мечтают потратить свои фунты и, конечно, похвастались, что у них дни рождения  :birthday:
И все это в настоящие микрофоны, на весь город Kidswill :kruta:

Добрая куратор радиостанции  в честь праздника сверху зарплаты дала деткам еще и премию :mauridia2:

И вот у нас уже были деньги для полета на самолете!
Прибежали туда, и узнали, что тут, как и в автошколе, обязательна справка от врача.
Побежали в больничку и решили в этот раз справку не покупать, а отработать  ::):
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #29 on: 17 November 2014, 00:02:03 »
Вообще-то, я неправильно говорю. Справка не покупается, ребенок должен пройти мед.обследование, которое стоит 25 фунтов. Это мой извращенный мозг воспринял такой расклад, как покупка справки :haha:
Но если ты работаешь в больничке, то справка выдается бесплатно, а кроме нее получаешь еще и честно заработанные 25 фунтов. Поэтому наши решили работать
Английская пословица