Ира! Ну как твои дела, что же ты нам не пишешь?!?? Я даже не о похудении, а вообще о том как тебе вся эта система , какие ощущения, что нравится, что нет и т.п.? Плииииззз)
Вторая неделя, полет нормальный!

Не голодаю вообще, хотя ОЧЕНЬ скучаю по фруктам, которые привыкла есть в неограниченном количестве. А тут 1-2 в день. Один день в неделю - белковый, тоже легко выдерживаю. Утром ем яйца, в течение дня - творог с зеленым чаем, вечером рыбу или филе куриное. За первую неделю было -1,8 кг, в объемах немного -1 см в руках, ляжках и на животе. Сейчас тоже есть минус в кг, пока не буду писать, дождусь недельного взвешивания. :) Объемы в см меряю в каонце рабочей недели - по вс.
Упражнения эффективные, но я довольно подготовленная, поэтому выполняю с бОльшим количеством повторений.
Кардио они дают либо свое - 15 минут, либо можно выбрать свое. Я сегодня бегала, например 22 минуты (3,2 км).
Бывает, что грешу - арбуза съедаю больше разрешенного, например. Но пока все равно процесс идет. Сладкое не ем, хотя сегодня вот облизывала ложку с медом. :) Из мучного можно цельнозерновой хлеб. Я испекла по их рецепту - оооочень вкусно! Буду всегда печь. Быстро и вкусно. Я люблю, когда взял ингредиенты, ногой перемешал - и в печь!

Там просто - стакан овсяных хлопьев (лучше перемолоть, но не обязательно), стакан цельнозерновой муки (в сильпо продается), смешать с щепоткой соли и 2 ч.л. разрыхлителя. В 1 ст. л растительного масла растворить 0,5 ст.л. меда, смешать это со стаканом молока. Смешать молоко и муку, сделать тесто, выложить в форму и запекать. Все!

Там вообще классные рецепты на сайте, все как я люблю. :) Просто, быстро, вкусно. Кажется, они в открытом доступе:
http://www.wowbody.com.ua/receptКороче, главный секрет питания - небольшие порции, вот и все. :) Ну и здоровая пище - цельнозерной хлеб, нешлифованный рис. Цельнозерновую муку я теперь, кстати, и в блинчики добавляю своим мужчинам, и в сырники. И вкусно, и полезно - более энергетичная пища получается. А белая мука все равно что сахар - пустые калории. Димке в суп крошу свой хлеб, если есть.
Ну, вот так пока. :)
Программа моя по иронии судьбы истекает 24 октября - в день рождения мужа. Вот уж оторвусь и отмечу по полной!