Author Topic: Выбор школы в Киеве. Готовимся в 1 класс  (Read 7225 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
тем более беременным нельзя отказывать!!!)

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
тем более беременным нельзя отказывать!!!)

Та тут уже недолго беременной ходить. :pardon: Думаешь, надо пользоваться ситуацией, пока не поздно? :haha:

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
конечно))

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
Ира, раньше только с учителем можно отдельно договориться чтобы понять для себя к кому хотите.
я помню что обещала тебе узнать, но пока не вижу ту маму.

на сайте будет объявление о дате записи на собеседование. вот в этот день нужно будет прийти и записаться. причем прийти нужно будет часов в 5 утра, потом можно не попасть. народу - тьма. мест - мало. в том году набрали всего 3 класса.
мы записывались в прошлом году 23 марта.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо, Лиля. Буду мониторить. Видимо, эта функция на мужа ляжет, мне с месячной крохой будет не до хождения по школам. Но там видео будет.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Зашла на сайт гимназии, которую для себя отложила как вариант. Там написано, что прием осуществляется с 1 апреля. А в другой школе ничего не написано - то есть в любое время можно? И я вот думаю - не надо ли идти как можно раньше, договариваться? В нашей стране ведь, делая все по правилам, можно и не успеть. :vshoke: Вдруг там желающих много. :pardon:
Мне сегодня воспитатель сказала что в апреле записывать в школы

Ира, а вы в какую хотите?

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Я пока по месту ищу, у нас тут гимназия Лыбидь есть недалеко, там неплохая начальная школа по отзывам и языки. А совсем рядом спецшкола с углубленным изучением информационных технологий. Ну, я как бы на это не сильно смотрю, тут бы читать-писать научиться, вряд ли мы тут жить будем все годы обучения. :vshoke:
Если вернуться не получится, со временем переберемся в другое место, все равно эта квартира и этот дом меня не устраивают. А значит и школу поменяем... Тоже проблема, кстати. вот отдам я его сейчас, он там друзей заведет, потом будет трагедия, когда переедем. :girl_sigh: Ох уж эти жизненные обстоятельства...

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Я пока по месту ищу, у нас тут гимназия Лыбидь есть недалеко, там неплохая начальная школа по отзывам и языки. А совсем рядом спецшкола с углубленным изучением информационных технологий. Ну, я как бы на это не сильно смотрю, тут бы читать-писать научиться, вряд ли мы тут жить будем все годы обучения. :vshoke:
Если вернуться не получится, со временем переберемся в другое место, все равно эта квартира и этот дом меня не устраивают. А значит и школу поменяем... Тоже проблема, кстати. вот отдам я его сейчас, он там друзей заведет, потом будет трагедия, когда переедем. :girl_sigh: Ох уж эти жизненные обстоятельства...
Мы поэтому сейчас тоже ничего даже не пытаемся искать получше из жилья, так как привязаны к садику. Да и воспитетели нам очень нравятся
 Очень надеюсь что к школе уже будет определенность хоть какая-то

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Я место жительства не меняла (вернее, все смены были в пределах квартала), но 3 смены школ было)) спасибо, родителям :vshoke: