Author Topic: Службы такси Киева  (Read 2022 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
Re: Службы такси Киева
« Reply #10 on: 13 November 2015, 22:39:36 »
я никакие номера что-то не могу запомнить, пару раз такси пользовалась,вызывала то,что точно помню- 364. но оставалась всегда недовольна ни ценой,ни машинами,ни водителями,ни качеством поездки.

Offline Nomi

• Я здесь впервые
  • *
  • Надежда
    • View Profile
« Reply #11 on: 14 November 2015, 20:18:33 »
Пользуюсь только уклоном. Поставила приложение на телефоне и заказываю только через него. Нравится, что там сразу можно себя на карте найти, адреса сохранить важные, сразу телефон водителя показывает. А если не находит машину- можно просто на 5-10 грн. стоимость поднять и находится. У меня как-то и после +1 грн. нашлось сразу, водитель еврей :vshoke:
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир.... Наивный раб!

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #12 on: 24 November 2015, 22:32:19 »
и я только уклоном пользуюсь  :kruto:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #13 on: 25 November 2015, 10:23:46 »
Макс вызывает 377 с телефона. А у меня 2 приложения 571 и Уклон.
уклон все хвалят, но у меня вечно с ним проблемы. То машину 3 раза меняют и мы стоим ждем уже на улице, то недавно вообще вопиющий случай был, я считаю.
Вызвали машину. Как раз дождь шпарил. Приходит смс - машина в 17.34. На часах 17.24. Десять минут еще. Мы начинаем одеваться, зная, что водители иногда .приезжают раньше. В 17.26 звонок. Водитель звонит - я уже внизу. Ну, ладно, сейчас спустимся. Пока сами оделись, пока Димона одели-обули, проходить еще минуты три-четыре. Уже дверь в подъезд открываю, опять звонок! Водила - ну где вы? :shok: Я говорю - идем уже! Нам вообще-то смс пришла, что вы в 34 минуты приедете, а вы приехали через 2 минуты после заказа, сейчас уже спускаемся.
Спустились. Специально посмотрела на часы - 17.32. В смс у меня, напоминаю - 17.34.
А машины нет. :neponyal:
Я звоню водителю - вы где стоите? А он мне такой - а я уехал. Нечего было со мной препираться! :shok: :shok: :shok: :obmorok:
Сказать, что я офигела, это ничего не сказать. А если бы мы в аэропорт ехали? В больницу? Так это еще и с условием  +9 грн. к тарифу! Я наорала на него, обозвала вонючим хамлюгой (реально выбесил, сама не ожидала :vshoke:), а потом позвонила в службу и всю эту историю рассказала им. Не знаю, насколько это действенно, но хоть пар спустила.
Если что, имейте ввиду - красный Митцубиси Лансер ВЕ9503ВВ. :diablo:

И в Уклоне дороже всего. В Киеве ж обычная практика - добавить сумму к тарифу, так вот в 571 с добавлением иногда выходит столько же, сколько в Уклоне стандартный тариф. Просто они ищут по разным службам и, якобы, приезжают быстрее всего, но честно говоря, в час пик нет никакой разницы - вызвать уклон или ту же 571, потому что все равно придется добавлять, чтобы приехали, а если добавлять, то лучше уже 571, у них выйдет дешевле. И с ними пока проблем не было, тьфу три раза.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #14 on: 25 November 2015, 14:31:54 »
ничего себе, Ира!
ужас конечно. у меня пока, ттт, все очень клеится с уклоном.

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #15 on: 25 November 2015, 22:44:03 »
А что значит "добавлять"? Типа, если добавишь, быстрее к тебе приедут? :vshoke:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #16 on: 25 November 2015, 22:56:05 »

Ну, да. Если машины нет, то можно добавить к объявленной стоимости 5-10 гривен (ну, или больше :vshoke:) и машина находится. ::):

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #17 on: 26 November 2015, 08:30:09 »

Ну, да. Если машины нет, то можно добавить к объявленной стоимости 5-10 гривен (ну, или больше :vshoke:) и машина находится. ::):
Афигеть. :vshoke:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #18 on: 26 November 2015, 09:32:31 »

Афигеть. :vshoke:

Сама в шоке была. :vshoke:
Так и это не гарантия цивилизованного отношения, увы. :girl_sigh:

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #19 on: 26 November 2015, 12:33:35 »
Блин, как это добавляволо бесит :vshoke: Ну сделайте сразу тариф выше, но приезжайте всегда. В выходные прошлые мне ехать нужно было - 20-ка к тарифу и перезванивает сам водитель через 3 минуты от заказа :krut: