Author Topic: С днем всех влюбленных!!!  (Read 901 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
С днем всех влюбленных!!!
« on: 14 February 2015, 20:05:40 »
Поздравляю всех с самым романтичным днем в году!
Желаю вам, девочки, оставаться всегда влюбленными, ценить своих мужчин, прощать им их слабости, поддерживать в начинаниях, холить и лелеять  :podmigivaet:
Взамен пусть носят вас на руках, достают звезды с неба и исполняют все желания!

И вот такого релакса всем желаю

"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: С днем всех влюбленных!!!
« Reply #1 on: 14 February 2015, 20:06:47 »
Расскажите, кто как празднует этот день. Вообще празднуете? :vshoke:
Английская пословица

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #2 on: 14 February 2015, 21:01:07 »
Ооо, я хотела спросить кто как светлый праздничек отмечает, но чет смотрю тихо на форуме и не стала ::):
Муж с работы в 8 пришел только, честно предлагал поход в кино на оттенки, но я отказалась) Запекла курочку, сделала пирог с его любимыми вишнями) Утром меня ждал букет тюльпанов, вечером коробка рафаэлло и фигурка такса-ковбоя)) Сейчас допиваем винцо дома) Особо не празднуем, но обычно шли куда-то поужинать и выпить винца) Как-то так)
Всех с праздником! ::):

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #3 on: 14 February 2015, 21:32:09 »
Мы в этом году тоже как-то никак. Хотя праздничный ужин приготовили, вина выпили. И даже пошли бы в кино, но родственники наши работают и оставили нам своих детей, не сложилось. Может, завтра и пойдем.
А вообще в этом году у нас двойной праздник - 10 лет назад муж мне предложение сделал  :romantik:
Английская пословица

Offline Мария

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #4 on: 14 February 2015, 21:34:47 »
У нас тоже все банально просто съездили за покупками и заехали в ресторан благо хоть там праздничное настроение и украшение)))
Кать и тебя с праздниками!!!!

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #5 on: 14 February 2015, 21:47:16 »
Маш, сенкс :thanks:

Девочки, а хочется иногда, как в юности, да?
люблю малюсенькие знаки внимания, даже шарику бы обрадовалась :aga: Но у  меня муж совершенный неромантик. Он у меня человек дела, любовь всегда поступками доказывает, а розово-конфетно-слезные признания это не про него. Но, иногда хочется  :vshoke:

Мой почти 70-тилетний папа прицепил маме мягкое сердечко с надптсью "ай лав ю" к изголовью кровати. Меня это так умилило  :romantik: и это при том, что он заболел и всю ночь температурил!

Английская пословица

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #6 on: 14 February 2015, 22:08:49 »
Я помню как таскались на рынок за валентинками) Конец 90-х, я в школе училась еще, печатно-открыточная отрасль очухалась и начала ловить выгодные денежные потоки)) :krut: Как придирчиво выбирала маленькие открыточки, сердечки, никогда не брала одинаковые разным людям и всегда дописывала какое-то пожелание от себя)) Тогда всем дарили - и подружкам, и друзьям и симпатиям)) Помню всегда февраль морозный и снежный был, но обстоятельствам нас не унизить, валентинки купить - святое))
Мне муж дарит какой-нибудь знак внимания всегда, а я вот как-то почерствела что ли :girl_impossible:
Кать, вас сам бог велел посиделки уютные на двоих устроить)) :aga: :romantik: Такой повод, а)

Offline Мария

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #7 on: 14 February 2015, 22:37:18 »
Эх было время моей фантазии не было границ столько подарков дарила, а щас прям пень какой-то..... В этом году вообще ничего друг другу не подарили, но я даже не психовала изза этого  :ap:

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #8 on: 14 February 2015, 23:06:14 »
Девочки, всех с праздником!
Сестра мужа говорит, что не стала нас, "молодежь", сегодня беспокоить - мы же праздник влюблённых отмечаем. А мы какая-то не правильная молодёжь. Сегодня  первая Родительская суббота в этом году  - зажгли свечи, помянули своих всех.  :girl_sigh:

Катя, вас с десятилеткой :daisies:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #9 on: 15 February 2015, 01:24:39 »
 С праздником всех!

Мы не празднуем, и подарки договорились не дарить. Я вообще с каждым годом все "пенсионеристее"- не наш это праздник и общий психоз мне не близок)