Author Topic: Художественная гимнастика  (Read 3276 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Re: Художественная гимнастика
« Reply #20 on: 10 May 2015, 21:16:42 »
Мне не очень понравилась организация студии Серебрянских. Нам на Минской ближайшая студия. Во-первых, еле нашли. Неужели так трудно указать на сайте, что студия находится в здании Университета, которое невозможно не заметить? Мой же навигатор водил меня по адресу кругами, пока мы чуть не опоздали. Причем, ходили вокруг этого университета. Ни указателей, ни табличек. Пока не позвонила в студию, не узнала.
Дальше. Заходишь в холл университета, а там, понятное дело, университет. :vshoke: Куда идти - фиг поймешь, тоже никаких указателей. Спросила охранника, сказал спускаться вниз, на нулевой этаж. Ну, ладно, это такое дело, одноразовое, второй раз бы не заблудились, конечно. Но все равно, осадочек при первом впечатлении.
Спустилась. Там же нулевой этаж, окон нет. Освещено только там, где родители сидят, а вообще мне там еще пришлось побегать, так я чуть ноги не обломала, когда не заметила двух ступенек в переходе между коридорами...
Раздевалки нет. Дети раздеваются прям в коридоре около комнаты для занятий. :neponyal:
Ребенка у меня забрали, смотреть не разрешили. :neponyal: Там окно стеклянное в комнату для занятий, так и его плакатами завесили, чтоб нос не совали. :dolf_ru_128:
Пока я ходила коридорами, чтобы перейти к администратору, сидящему черт-те где, ребенок захотел в туалет. Туалет оказался закрытым, пришлось бежать наверх, в университет (ну, потом оказалось, что это временная трудность, кто-то случайно унес ключ). Ладно, проехали.
Через щель я смотрела, чем они там занимаются. Делали все те же упражнения, которые Димка делает на танцах - мостик, шпагат, "корзинку", "лодочку" и т.д. Тренер Димке почти не уделяла внимания (наша на танцах подходит к каждому, чтобы каждый хоть раз, но сделал необходимую фигуру).
Зато финансово все по полной программе. Страховка, дневник, форма... Ну, мне бы не жалко, если бы я увидела, что это занятие чем-то отличается от наших танцев, которые напротив нашего подъезда и в три раза дешевле. Решила не морочить голову ни себе, ни ребенку. Тут прям точно как в рекламе: "Відмінний результат без переплат" или "Если нет никакой разницы, зачем платить больше?"
Тем более, что у них летом 2 месяца каникул. Смысл идти только на май и июнь? А в сентябре уже видно будет... Я все равно не стремлюсь к рекордам, тем более в гимнастике, а для физического развития нам и наш клуб подойдет. Ну, а дальше видно будет. :)

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #21 on: 11 May 2015, 08:30:10 »
м-да, как-то не радостно...
а Лиля. интересно, в эту школу Марусю водит или в какое-то другое отделение студии?
я тоже хотела съездить на пробное занятие, правда, на Печерск, оно ко мне ближайшее
хотя, не знаю, зачем. Ведь в сентябре у меня в Лико-скул, которая в 10 мин.хотьбы, будет набор в группу по худ.гимнастике.
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #22 on: 12 May 2015, 11:41:25 »
да, это наша студия.
я как-то никогда не придавала этому ничему значения. первый раз нашли - уже и не помню сложно было или нет, потом проще.
Ира, а почему раздевалки нет? есть же.. Маруся в раздевалке переодевается.

родителей - да, не пускают. для этого есть открытые занятия дважды в год. но помню, когда мы пришли туда впервые на пробное бесплатное занятие, мне разрешили присутствовать и смотреть.

а вообще мы уходим оттуда, последний месяц занимаемся. будет школа, художка - запаримся если еще и на минскую возить на гимнастику. да и цены с сентября будут космические просто. около 900 грн в мес говорили. предложили в апреле купить годовой абонемент за 4500, это конечно еще куда ни шло конечно.

Ира, а самое интересное, что в этой студии как раз таки никаких рекордов и не будет. это занятия именно для физического развития. поэтому даже заморачиваться нечего - чем ближе к дому тем лучше. мы туда пошли только потому, что на тот момент я не нашла гимнастики поблизости.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #23 on: 12 May 2015, 12:31:32 »
я, вдруг, подумала, а худ.гимнастикой и мальчики занимаются? я почему-то была уверена, что то чисто девчачий вид спорта :pardon:
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #24 on: 12 May 2015, 16:05:07 »
Лиля, там есть раздевалка в другом зале, куда я ходила к администратору (едва не сломав ноги по дороге). А вот там, где Димка занимался, не было. :neponyal: Может быть, это только для новичков, но лучше бы они новичкам лучшее предлагали, чтобы не портилось первое впечатление.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #25 on: 12 May 2015, 16:40:26 »
аааа... я и не знала о существовании какого-то другого зала...

Катя, да, на гимнастике есть мальчики. обычно по моим наблюдениям - один на группу девочек)

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #26 on: 27 August 2016, 21:32:51 »
Мы записались наконец. У нас под домом. Купили сегодня купальник и танцевальные балетки. Ждём занятий))))

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #27 on: 28 August 2016, 10:25:41 »
А я наоборот не хочу уже на гимнастику водить. Думаю на танцы перевести
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #28 on: 28 August 2016, 10:27:04 »
Маш, а вам сказали балетки купить? гимнастки же в получешках занимаются. Вы на художественную?
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #29 on: 28 August 2016, 11:25:50 »
Кать, а чего не хочешь? Я вот точно так решила, думала думала и решила, что хочу что то менее травматичное, хоть она очень любит и кувыркаться и висеть вниз головой и мечтает делать колесо побыстрее научиться. Но я в поиске танцев, не знаю возьмут ли такую мелкоту, в основном то с 4 лет, но на 4 она не тянет)