Author Topic: Футбол для малышей  (Read 2989 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Футбол для малышей
« Reply #20 on: 13 May 2015, 19:43:06 »
Ира, попробуйтн сходить на пробное занятие в школу Fresh (университет Б.Гринченко). Это на м.Минская, посмотри у них на сайте. есть помесячная оплата у них, некоторые инструкторы из футибола
Вам сюда ближе должно быть

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #21 on: 13 May 2015, 20:20:02 »
Не стала я пока брать программу. Сходили на 3 тренировки (1 пробная и 2 стартовых) и пока притормозили. После слов Ренаты почитали отзывы и увидели, что финансово там можно влететь, а помесячную оплату они не дают. Хотя сами тренировки, конечно, классные, тренеры мне очень понравились. Но там даже в договоре написано, что это не футбол сам по себе, а развивающие занятия на основе игры в футбол.
Институт Гринченко я знаю, Кать, мы туда на пробное занятие по гимнастке ездили.
Макс предлагает еще попробовать плавание, говорит, что в футбол они и так поиграют. Ну, в общем, продолжаем поиски.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #22 on: 15 May 2015, 22:08:40 »
С телефона неудобно. Степа отказался полностью тка ходить. Вплоть до того,что приезжал -переодевания , но в зал ни ногой. Никакими заманухами,подарками и тд не смогли уговорить. Тренеры ,видя это,не сделали ничего .
Так мы приезжали недели две
 Потом сделали на две недели перерыв.  Не помогло.
Сейчас пошли на плаванье.  У нас рядом детский бассейн планета спорт.  Мне очень нравится.  Посмотрим,сколько Степа продержится.  Хочу и рому водить.  Там занятия с рождения . После 4 лет есть групповые

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
футбол
« Reply #23 on: 28 March 2016, 19:49:34 »
Лего нам не подходит, нам надо подвижные занятия. Очень подвижные))
Идеально футбол или танцы, правда папа с последним не согласен.

Просто развивалку не хочу, уже ж полный день в саду находимся, там пусть развивают.
Наташа, при университете Гринченко есть детская футбольная школа с вменяемыми ценами, бассейн там тоде есть. Все с работой никак не вырвусь узнать что там и как. Но вам наверное неудобно ездить на Минскую(

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: футбол
« Reply #24 on: 28 March 2016, 20:48:13 »
Конечно, не удобно, Катюш. Час в одну сторону и это после сада надо ж.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #25 on: 12 April 2016, 09:18:14 »
Папа наш был настойчив)) сходили мы на бесплатное пробное и на два стартовых занятия в Футибол. Нам с папой понравилось, Теме само собой тоже. С воскресенья в раздумьях ходили, в итоге решили, что осенью (дай Бог все сложится) начнем ходить. Сейчас начнутся отпуска, разъезды к бабушкам и все такое, а к осени и Тема подрастет, может серьезней будет воспринимать занятия. Пока вот так, надеюсь ничего не помешает нам осенью.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #26 on: 12 April 2016, 09:35:28 »
Наташ, молодцы!
Это в любом случае плюс - активное развивающее занятие с мячом. Непоседливым мальчикам на пользу  :aga:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица