Author Topic: Кариес при ГВ  (Read 1366 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Olyana

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Re: Кариес при ГВ
« Reply #10 on: 25 April 2015, 00:17:15 »
Я кормила дочку до год и семь. Месяц назад (почти в 3 года получается) были на осмотре. Ттт, все в порядке.
По поводу того, что мир был другим, у меня есть обратный пример. У моего отца уже к концу школы мосты были.
 У меня к 25 годам уже три коронки было, нервов в большинстве жевательных зубах уже нет. Это при том, что лет с 15 к стоматологу раз в полгода хожу на осмотр. Само собою, сколько себя помню с детства зубы два раза чищу.
В своих таких зубах виню наследственность в первую очередь.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #11 on: 26 April 2015, 16:54:37 »
Очень влияют,мнеговорили, лекарства принимаемые, антибиотики , продукты, мамина беременность и наследствееность

Offline Lusya

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #12 on: 27 April 2015, 16:24:21 »
Спасибо девочки.

Я все таки больше склонна винить наследственноть и экологию, нежели мамино молоко.
Хотя связь я думаю есть, все равно.

Кать, я тоже читала у нас тут такую статью про то, как ребенок пьет грудь. Молоко из бутылки, например, приводило по каким то исследованиям к небольшим проблемам, а с груди - нет.

И верю, что закладывается все еще при беременности... А я есть нормально сбалансированно недель до 19 не могла, выходило и все и на лекарствах сидела. Кто теперь скажет, может это вообще от этого.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #13 on: 28 April 2015, 13:19:10 »
А еще кариес же заразен считается.