Author Topic: Наши происшествия  (Read 3933 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Наши происшествия
« Reply #20 on: 09 September 2015, 20:00:05 »
Катюша...даже страшно представить что ты пережила..... ох уж эти малявочки

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #21 on: 09 September 2015, 21:55:53 »
Катя :vospitanie: какой ужас...
Я недавно Варю потеряла на площадке секунд на 30-40, здесь есть большая площадка и зоны разграничены кустами метра в полтора, чуть меньше высотой. В итоге Варя зашла просто в другую зону, а тк она мелкая, то я ее не сразу увидела. Я уже начала паниковать...
Но здесь вообще дети гуляют сами - младшие школьники так точно. Здесь ничего не происходит и коляску со спящим ребенком могут оставить у входа в кафе и это считается нормальным, когда как я в шоке от такой беспечности :vospitanie:

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #22 on: 27 March 2016, 18:27:39 »
Расскажу о нашем приключении. :girl_sigh:
В этом месяце у нас случилось неприятное происшествие. Ваня сломал большой палец на правой ручке. Мы готовились к выходу на улицу, дети одетые вышли в подъезд, мы с Андреем одевалась. Все как обычно. Максим открыл решетку, которая отделяет нашу квартиру от общего подъезда. Ваня стоял рядом с ним. Дверь решетки была открыта, Ваня между прутьями, где навесы, просунул пальчик, а Максим не видел этого и закрыл дверь. Он даже не сразу понял что произошло.
Такого истошного вопля от Вани я еще не слышала.  Сразу было понятно, что ему очень больно.  Когда я подскочила, сразу все поняла, открыла дверь и достала пальчик. Пальчик толщиной был всего несколько миллиметров. Позже, когда посмотрела куда же попал палец Вани, мне стало плохо – щель между прутьями всего 2-3 мм!! Ванин ноготок сразу налился кровью. Было видно, что его расплющило сильно. Постепенно пальчик возвращал свой объем, но Ваня не успокаивался. Даже дала ему грудь. Но это не помогло. Поэтому поехали в больницу. Сделали снимок и оказалось, что сломана ногтевая косточка. Наложили гипсовую шину. Она не полностью обхватывает пальчик, а только со стороны ногтя и доходит до середины предплечья. Эту ночь Ванечка спал плохо, часто просыпался и хныкал. Гипс на руке уже 4 дня, Ваня к нему привык. Мешает он только при одевании. Еще неделя и поедем его снимать.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #23 on: 27 March 2016, 20:14:42 »
Алина , кошмар.... представляю твои чувства, бедный Ванечка. У нас была похожая ситуация в Донецке, руку дверью прибил, но все обошлось, в травмпункте посмотрели и сказали что еще кости мягкие и все обошлось. Правда с синюшными пальцами ходил

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #24 on: 27 March 2016, 20:26:15 »
Да уж. Я чего в фб выспрашивала. Мы за день до вашего чп ттже кончик большого пальца прищемили. Иван со всей силы железной дверью бахнул.... 
Даша обычно визжит напоказ, а тут так тихонечко горько зарыдала... Палец посинел опух, ноготь тоже. Был вечер. Решили до утра посмотреть. Утром от мазей все сошло кроме ногтя...

Offline Светуша

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #25 on: 27 March 2016, 21:38:12 »
Алина, ужас, бедный Ванечка (((
Пусть поскорее пальчик заживет!

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #26 on: 27 March 2016, 21:40:11 »
Спасибо, девочки!
Маша, ох эти детки! Пусть ваш ноготок тоже быстро отрастает.
У Вани это третий слезающий ноготь за неполных два года жизни  :vospitanie:

Offline Антуанетта

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #27 on: 27 March 2016, 21:47:02 »
ой,Алина...у меня руки похолодели...страшно((( скорейшего выздоровления маленькому пальчику! чтоб до ДР не осталось и следа!

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #28 on: 27 March 2016, 23:03:34 »
Спасибо, Анют! Сама за это волнуюсь.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #29 on: 27 March 2016, 23:11:13 »
даже читать больно  :pechalka: скорей бы в прошлом остался гипс!
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица