Author Topic: Кино. Рекомендуем к просмотру.  (Read 11332 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Кино. Рекомендуем к просмотру.
« Reply #100 on: 09 February 2016, 20:34:51 »
я смотрела. да, очень и очень!

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #101 on: 11 February 2016, 16:02:39 »
Я люблю франц фильмы, очень рекомендую посмотреть "Безумная свадьба", "Ни минуты покоя" и "Имя".

В коллекцию франц.фильмов еще "Чистый лист" с Жераром Департье  :kruto:
Милый, добрый, сентиментальный фильм. Жерар бесподобен
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #102 on: 11 February 2016, 23:16:06 »
Пришли с мужем с примьеры дэд пула. Я в восторге. Реально. Такого задора давно не встречала. Райан Рейнолдс просто бомба. Это вам не Зеленый фонарь приторный и не очем. Это дедпул,  в общем класс. Куча посхалок. Самых самых самых. Даже Икею обстебали. 
В общем вау. Все вау.каждый кадр вау.
 И люди в конце апладировали. И весь зал ждал титров. Валя с менясмеялся. Говорит зря. Хаха. Не зря.
 И да даже начальные титры плрадовали. И да +18там оправдано.

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #103 on: 12 February 2016, 13:21:45 »
Пришли с мужем с примьеры дэд пула. Я в восторге. Реально. Такого задора давно не встречала. Райан Рейнолдс просто бомба. Это вам не Зеленый фонарь приторный и не очем. Это дедпул,  в общем класс. Куча посхалок. Самых самых самых. Даже Икею обстебали. 
В общем вау. Все вау.каждый кадр вау.

И люди в конце апладировали. И весь зал ждал титров. Валя с менясмеялся. Говорит зря. Хаха. Не зря.
 И да даже начальные титры плрадовали. И да +18там оправдано.
Маша, ничего не понятно в описании, но, главное, что ты в восторге. :ap:

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #104 on: 12 February 2016, 13:25:21 »
Юль. Писала на эмоциях. Давно такого не было. Любителям вселенной Марвел будет интересно.

Offline Maximalistka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #105 on: 12 February 2016, 15:35:20 »
Я вот и любитель, но чёт даже для меня было многовато сортирного юморка :krut: Зато чувачок, сидящий на ряд дальше, аж ухохатывался, мне аж всё время обернуться хотелось, но ему лет 17 судя по смеху, так что объяснимо. :ap: Мужу больше понравился, чем мне, хотя я инициатор нашего хождения на мстителей и еже с ними. :girl_sigh:

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #106 on: 12 February 2016, 17:35:10 »
Я наоборот бояласьчто совсем в сортир скатятся, но нет, по мне так самое то, на грани фола так сказать. Ну и я комиксы читала, так что очень в стиле.

Offline Антуанетта

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #107 on: 12 February 2016, 19:51:38 »
Девочки, если кто не смотрел, я очень рекомендую фильм "в погоне за счастьем" (тот, что с Уиллом Смитом, а то есть вроде одноименный российский).
Катя, спасибо за рекомендацию :daisies: очень понравился фильм :da-da: У. Смит :pink: :pink: :pink:

все собираюсь "выживший" посмотреть, надеюсь на сегодня

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #108 on: 12 February 2016, 23:05:04 »
Я посмотрела Выживший. Сцена драки с медведем очень впечатлила! Хоть и понимаю, что  снималось на зеленом фоне, наверное 😊Но абсолютное ощущение реальности. Не совсем понятно как он на морозе постоянно мокрый находился и спал на замерзшей земле... Но то такое. Для меня фильм на один раз.

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #109 on: 12 February 2016, 23:13:55 »
Кстати, в начале темы обсуждали Статского  советника, вот наконец я его посмотрела и книгу прочла. Если сравнивать Турецкий гамбит и Советника, Бероев однозначно лучше воплотил образ Фандорина. Но если брать книгу и кино, Меньшиков как раз тот Фандорин, что и в книге. В этой книге Фандорин совсем не такой, как в предыдущих. Его так мало, и он будто беспомощен. Особенно в кино это видно хорошо. Вообще странная книга. Другая. Интересно какой Фандорин будет дальше. Окончание дурацкое - ушел, хлопнув дверью от императора, потом вернулся - ладно, уговорили, буду у Вас служить.
В общем, если Гамбит я почти сразу пересмотрела еще раз, то с Советником у меня такого желания нет.