Author Topic: Кино. Рекомендуем к просмотру.  (Read 11357 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nomi

• Я здесь впервые
  • *
  • Надежда
    • View Profile
Re: Кино. Рекомендуем к просмотру.
« Reply #140 on: 12 May 2016, 22:52:13 »
Дедпул действительно отличный...пошлый, резкий, но отличный...почти как в комиксе...

Капитан Америка "Гражданская война" слегка разочаровал...первые два дня я просто переваривала...а потом поняла, что всё не то...намешали-накрутили интриг...
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир.... Наивный раб!

Offline Антуанетта

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #141 on: 12 May 2016, 23:36:30 »
я хочу фильм Комната посмотреть
люблю я такое кино

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #142 on: 15 May 2016, 09:59:30 »
Девочки, посмотрела вчера "Мирный воин"
Фильм, основанный на реальных событиях.

Дэн Миллмен — талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх. У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки.

Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой, Ден понимает, что ему много чему ещё придется научиться…

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3_ZF518dvXc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3_ZF518dvXc</a>

Не смогла найти трейлер на русском языке, посмотрите здесь http://www.kinopoisk.ru/film/87161/

фильм полон мудрых цитат и афоризмов,  интересных любому человеку, не только спортсмену. Рекомендую!
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Антуанетта

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #143 on: 15 May 2016, 14:14:48 »
я хочу фильм Комната посмотреть
люблю я такое кино
посмотрела
игра мальчика очень понравилась :kruto: но так, чтобы фильм зацепил, такого нет. на один раз интересно

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #144 on: 15 May 2016, 22:49:49 »
А я, вдохновленная историями про украинских хакеров, взломавших около десятка сайтов "днр" "анна-ньюз" и выложивших там видео-обращения из "львовского метро" в маске, уговорила мужа посмотреть фильм "Кто я?". Немецкий фильм-триллер о группе хакеров в Берлине, стремящейся к всемирной славе. На этом пути они заигрываются и попадают в переделку... Ну такой лихо закрученный сюжетец и развязка неожиданная. :aga: Люблю такое. :) Рекомендую.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #145 on: 05 June 2016, 23:19:18 »
Благодаря одному развлекательному порталу наткнулись на список индийских фильмов, которые стоит посмотреть. пОСМОТРЕЛИ ДВА.

Первый называется  " Три Идиота" про систему образования, про липовых инженеров, и про человека который учился, чтобы учится. Отличная комедия, три часа смеялись с мужем. Шутки яркие, добрые. Песни с танцами веселые)))Говорят фильм побил все рекорды в Японии и Китае,где много зависит от тупой зубрежки и тестов.
Рекомендую.

Второй называется Пи Кей. Режиссер тот же, гг актер тот же. Инопланетянин попадает в Индию, у него крадут пульт к тарелке, домой вернутся без него никак. И тут он окунается в религии. В общем смешной, но философский фильм об обмане кучи религий, которым от вас нужны только деньги. И куча ненужных обрядов. Например сел он автобус, а там девушка в белом сари, он говорит , вы такая грустная... Оказалось белое сари вдовье. Он вышел из автобуса, рядом невеста, ой говорит, у вас муж умер, мне так жаль, ему ты что дурак, вдовы носят черное, убежал от толпы, а  навстречу мусульманки, он им у вас тоже мужья умерли?
Или попал в католическую церковь из храма будды с подношениями, его выгнали, сказали надо вино. Заработал на вино, но попал в мусульманскую мечеть)))
Шутки яркие, не пошлые, фильм очень заставляет задуматься, а на правильный ли мы номер адресуем свои молитвы?

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #146 on: 06 June 2016, 10:13:11 »
Спасибо, Маша, что рассказала, думала у них тока про кохання и супер мачо))

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #147 on: 14 July 2016, 08:37:53 »
Пересматриваю фильмы с Мэрил Стрип, обожаю ее  :romantik:
последний просмотренный "из Африки"
Очень красивый, душевный! Мэрил Стрип и Роберт Редфорд  :pink: :pink: :pink: актеры прекрасны, веришь каждому их движению.
Помимо красоты Африки и красоты актеров, и удовольствия от их игры, еще и сама история интересна, интересны характеры главных героев.
Посмотрите, очень стоящий фильм :kruto:
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #148 on: 20 December 2016, 12:21:07 »
Посмотрела относительно недавно "Волк с Уолт-стрит"

Двойственное впечатление. В целом мне очень понравилось, только на мой вкус он слишком пошлый, через чур уж, даже в какой-то момент ближе к началу было желание выключить. Но я не смогла из-за потрясающей работы Леонардо диКаприо. Он, как актер, мне всегда нравился, но как же круто он тут сыграл  :obmorok:
Фильм такой динамичный, что даже в туалет сложно сходить, кажется,ч то пропустишь что-то важное  :haha: Несколько дней я под впечатлением ходила от игры Лео, некоторые моменты пересматривала. Офигенно талантливый чувак

И после этого я стала вообще по его фильмографии идти, оказалось, что достаточно мало фильмов с его участием смотрела.
Вчера вот познакомилась со старой картиной "что тревожит Гилберта Грейпа". Леонардо там совсем еще мальчик. И он там великолепен!! :obmorok: Просто отвал башки! Как можно так сыграть умственно отсталого парня, чтоб ни тени сомнения не осталось, что это игра?! Как ему можно было не дать Оскара уже только после этой роли?? Я в диком восторге :bravo:

кстати, там еще молоденький Джони Депп ::):
Английская пословица

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #149 on: 21 December 2016, 10:46:31 »
Очень похожие впечатления от Волка. Я первый раз даже включила,  не смогла смотреть именно самое начало. Но потом еще раз начала и досмотрела до конца. А Гилберта Гиейпа смотрела несколько раз. Удивительно талантливый человек!