Как понять, что это именно на мороз и холодную зиму?
скажем вот, первое что попало http://www.amazon.com/Platinum-Little-Jacket-Flower-Turquoise3T/dp/B00PRFV32W/ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A2H7WDU4C8BOVD
как мне понять зима или осень?
Алена, по ссылке ЗИМА
ну, во-первых, ты выбрала комплект из категории Snow Wear, что уже говорит о том, что это для зимы комплект
Во-вторых. всегда смотрим на состав
здесь написано:
POLAR FLEECE LINED & WATERPROOF
VELCRO CLOSURE HOOD
MODERN,SNOW SET
TWO PIECE SNOWSUITS-BIB PANTS & JACKET
100% POLY
Первая строчка говорит о том, что он с флисовой подкладкой (это видно и по фото) и водонепроницаемый
100% полиэстр
это зимний комплект, но не термо
если я все правильно понимаю (поправьте меня, кто соображает, если я ошибаюсь

)
чуть ниже еще есть Product Description т.е. описание продукта.
Совсем не обязательно знать английский язык, чтобы разобраться, нам в помощь гугль переводчик

смотри, что там написано:
Описание Продукта
2 шт детский зимний комбинезон с твердым куртки и камуфляж печатных снег нагрудник. 100% PolyesterImportedMachine WashHooded куртка на молнии спереди и на липучке закрытия карман в юбке. Шерпа отделкой деталей на hoodAll на камуфляж печатных нагрудник с регулируемыми ремнями и закрытия буря аллигатора на ноги openingJacket является флис linedPolyester заполненоГугль, конечно, переводит коряво, но понять все можно!
Ну и в-третьих, в идеале, обращать внимание на отзывы. Но у этого комплекта отзывов пока нет.
Я обычно читаю отзывы, пчто народ пишет - теплый ли комплект, какая посадка, как смотрится на худеньких-полненьких, большемерка-маломерка ли... В общем, если бренд мне не известен, то без отзывов не куплю