Author Topic: Мультиварка  (Read 4556 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Мультиварка
« on: 09 November 2015, 14:36:11 »
У меня мультиварка только для буженины))) а остальное мне вкуснее с печки или духовки.
Про мультиварку ноно)))Я в ней все готовлю, и каши мне там вкуснее, и мясо, и зельц милое дело, и омлет.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Мультиварка
« Reply #1 on: 09 November 2015, 14:48:19 »
Рената, ты первая, кто поругался на мультиварку. От всей остальных слышала только восторженные отклики :podmigivaet:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #2 on: 09 November 2015, 15:10:38 »
оооо, а бисквиты только в мульте такие высоченные получаются и воздушные.

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #3 on: 09 November 2015, 19:05:02 »
Если б у меня была духовка, то мультиварку бы вообще  только для шарлотки использовала бы.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #4 on: 09 November 2015, 19:09:10 »
А я вот влюбилас в мультю. У нас что у мужа что у Ивана проблемы в гастро. И чтото потушить пожарить практически без масла самое то. Печенку я только там обжариваю. Курицу в горчице тоже. У нее корочка вах, и она нежная выходит.  И омлеты, омлеты там песня. Жаль что моя мультя доживает свое.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #5 on: 09 November 2015, 20:05:02 »
Я в мульте делаю омлеты, рагу, плов и запеканки. Очень удобно!

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #6 on: 09 November 2015, 22:06:57 »
У нас, Слава Богу, нет проблем гастро, но мы тоже практически не едим жаренное. Я даже отбивные люблю запекать, а не жарить.  жаль только духовки нет (кто о чем :haha:) А запекание овощей и мяса в мульте совсем не такое, как в духовке. :girl_sigh:
 Но, я очень рада, что мультиварка у нас всё-таки есть, не подумайте, что я её не ценю. :podmigivaet:

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #7 on: 09 November 2015, 22:14:15 »
Я не запекаю, я обжариваю на жарке, оно у меня слабенькое, оно больше как тушеное выходит, с карамельной мягкой корочкой

Offline Olyana

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #8 on: 09 November 2015, 23:10:32 »
меня мультиварка очень выручает. Дня без неё не проходит. У меня духовки тоже нет сейчас. Хотя и с духовкой тоже много бы её пользовалась точно. А ещё она меня в походных условиях выручает. На море с собою её возила. На дачу тоже брала пока родителям ещё одну не подарили.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #9 on: 09 November 2015, 23:32:19 »
Девочки, никого не хочу обидеть, не воспринимайте на свой счет, но еда из мульти и рядом не стояла с тем, что я люблю есть и готовить ))
Но Я всеядна, муж тоже не сильно привередлив и поедим из мульти, но никогда там не получится такого блюда, как, напрмер, в хорошем кафе-ресторане.

Я вот тыквенную кашу в ней сварила, по рецептам для мульти-вообще фигня. По моему рецепту-получше, но не то , что с печки. Шарлотка   :bad:
Рис с морепродуктами -ну, приемлемо
 Все унифицировано во всех рецептах . Плюс, что закрыл и вали. Но у меня и духовка такая .
А из моих знакомых от мульти в диком восторге те, кто не любит готовить/не умеет готовить/мужчины, у которых жены не готовят .
Ну и в отстутствие плиты или духовки -само собой, это незаменимая вещь :kruto:

А еще у меня есть термомикс )))) может Лиля знает такого зверя  :haha: никому не надо? А то у меня это весы за 2 тыс евро :vshoke: и тесто, и суп, и чайник в одном флаконе. Я такое не люблю