Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29529 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Фотодомик
« Reply #20 on: 16 December 2015, 11:35:25 »
Спасибо Катьт, там было очень узко, прям совсем, и повернутся не выходило, поэтому что есть то есть, но на будущее учту.
да, я ж понимаю, что на будущее. Мне всегда полезно, когда кто-то критикует,это позволяет расти. Надеюсь, ты тоже воспринимаешь адекватно критику  ::): Сначала будем все ругать, но потом, непременно,хвалить  :aga:

вот еще хотела спросить, что же тебе нравится здесь? ::):
Это фото без всякого полит контекста, оно мне просто нравится

"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #21 on: 16 December 2015, 11:39:08 »
А тебе нет? Не знаю, просто глазу приятно, я думала выровнять, но сильно обрезается. Ясно что Грип тут маленькая и все такое.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #22 on: 16 December 2015, 11:41:48 »
А тебе нет? Не знаю, просто глазу приятно, я думала выровнять, но сильно обрезается. Ясно что Грип тут маленькая и все такое.
Я не вижу никакой смысловой нагрузки в этом фото. Особенно после твоего уточнения, что без всякого полит.контекста. А о чем тогда это фото рассказывает зрителю?
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Да знаю я что просто все по разному к нашему флагу относятся, вот и уточнила, а то были прецинденты. А так это мои знакомые принесли, чтобы наших  поддержать.  Ну и попалось в видоискатель. В общем мне нравится.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
ну вот, если фото несет в себе историю о том, что в Минске висит флаг Украины, то это уже не пустая картинка  :aga:
А вообще, чтобы тебе не говорили критики, если тебе что-то очень нравится, то оно точно имеет право на жизнь :da-da:
Английская пословица

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
Катя, я тоже хочу твоей критики (и не только твоей в идеале).

Вот тут надо было дальше отходить, да? Такая же ошибка как у Маши?

назад и левей?

а тут немного правей?

и по поводу обрезания кадра интересно, это совсем недопустимо? или хотя бы для коллажа возможно?

вот такого плана

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Наташ, у тебя, в общем, все нормуль
На первом фото хочется немного Темика опустить, но не критично. Взгляд в сторону, где есть пространство, тут все нормально.

Второе фото вообще нормальное. Правила композиции вообще существуют, но это не значит, что им нужно следовать слепо  :aga: Есть фотки, которые нарушают все правила, но смотрятся гармонично.
А твое второе фото смотрится композиционно, как по мне, очень прилично. Лицо находится в правильном месте (по верхней линии сечения). Можно было бы улучшить композицию только тем, если стать таким образом, чтоб дорожка шла диагональю. Диагонали красиво смотрятся, добавляют динамичности.  Но, в общем, и так не плохо.

Третий вариант для колажа пойдет. Только первый кадр сильно обрезан, я бы больше оставила места под носиком.
А реснички мечта  :romantik: 
Английская пословица

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
ага, спасибо, Катя  :daisies:
вот прям все так четко по полочкам разложила.

отдельное мерси за реснички  :aj: это еще одно доказательство того, что все же моего в нем больше, чем папиного  :haha:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
отдельное мерси за реснички  :aj: это еще одно доказательство того, что все же моего в нем больше, чем папиного  :haha:
о, после твоего сравнения двух фоток в ФБ у меня нет никаких сомнений, на кого он похож  :ap:
Английская пословица

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
о, после твоего сравнения двух фоток в ФБ у меня нет никаких сомнений, на кого он похож  :ap:
мне кажется ты одна из первых (когда Темик еще совсем младенчиком был) говорила, что видишь меня.