Author Topic: Фотодомик для фотолюбителей и профи. Критика, советы, похвала!  (Read 29875 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Я с Машей. У Никона есть плагины для фотошопа, там отличный смягчитель кожи. Выравнивает, сглаживает тон, а потом можно просто ластиком пройтись по глазам, губам, важным местам, чтобы убрать это смягчение. Он отличную текстуру дает, не мыльную.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
То не качество, то руки в обработке у меня ещё кривые.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
я в общем, понимаю Машу, которой сейчас хочется все попробовать самостоятельно.
Мне кажется, это плюс. Да, это очень удобно, когда есть готовые проги, но когда понимаешь, как они работают, это точно не пройдет бесследно.
Но для работы, конечно, я уже тоже давно пришла к выводу, что не буду заморачиваться длительной обработкой. Предпочитаю снимать чистенько, а то, что нужно серьезно обрабатывать, лучше сразу в мусор, как бы не был ценен пойманный момент. Поняла, что мои глаза и время ценнее  :aga:
Но то, безусловно, только тогда. когда уже можно жертвовать кадрами. Когда отснято достаточное количество достойного материала, такое можно себе позволить. А когда кадров всего 10-20, наверное, посидела бы и помучилась 
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо Кать. Да, для меня все новое и не изведанное. Пока я только начинаю понимать как работает частота, вроде пазл в голове складывается. Партитура пока неизведанна. Там столько всего, столько разных ползунков. А ещё ж три вебинара платных скачаных лежат Пустовит, поделились тут со мной....
Из смешного, попросили сфоткать для Грин карты, ну пришлось въехать в особенности всего этого. Интересно. Думаю. Может и мне подать тогда. Время до 1.10 есть.
Просто катастрофически нет времени.... Год назад я жаловалась что нечем занялся. Сейчас я мечтают только что бы поспать....

Offline Viola

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Извините, что не в тему) Маш, ты уверена, что стоит подаваться на грин карту? Я слышала, что всем, кто подавался, если не выйграешь в будущем очень сложно получить визу. У них в базе ты уже будешь числиться, как потенциальный эмигрант. А кто его знает, как жизнь повернется? Вдруг будете на визу подаваться.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Маш, это так. я даже и не думала на самом деле, просто вот попросили сделать фото для анкеты, пришлось влезть в требования, ну и почитала что и как. У меня муж против Америки... А я в мыслях все раздумываю куда дальше и что дальше. В общем выше только слова, действия будут врят ли.
Пс, нашла и Упит и Кныша на Ютубе, смотрю все бесплатное что есть. Много полезного.
И вебинар Пустовит посмотрела, интересно попробовать Градиент, калор лукапом разобралась и маски стали более понятны.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Пытаюсь освоить тонировку

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Мне нравится такая цветовая гамма. :kruto:
А можно с оригиналом сравнить? Интересно. :)

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Мне нравится конечный результат.