Author Topic: Я люблю українське!  (Read 1694 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Re: Я люблю українське!
« Reply #10 on: 16 May 2016, 14:41:11 »
Но мне больше Австралия  понравилась. Голос мощный.
а я наоборот вообще не могу в толк взять, что такого в австралийке, и каким образом она на третьем месте оказалась :vshoke:

И я не поняла почему австралийка была впереди. :neponyal: Она по голосам профессионального жюри на 1 месте была и с большим отрывом.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #11 on: 16 May 2016, 14:50:29 »
Катя, австралийка на втором месте. :podmigivaet: Лазарев на третьем.
да, конечно, то я описалась  ::):
у Лазарева шоу мощное, умеет Киркоров делать шоу
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #12 on: 16 May 2016, 14:53:54 »
Катя, австралийка на втором месте. :podmigivaet: Лазарев на третьем.
да, конечно, то я описалась  ::):
у Лазарева шоу мощное, умеет Киркоров делать шоу

Это не Киркоров, это греки ему шоу сделали. :pardon: Кстати, совершенно но ново, я уже видела и крылья эти, и графику. Но эффектно, не спорю, и очень достойно выступил. И вел себя потом достойно.
А Киркоров, конечно, умело продюсирует, этого не отнять. Но никак не удается его протеже на 1 место выйти, который год уже в шаге-двух останавливаются. :)

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #13 on: 16 May 2016, 15:03:26 »
Это не Киркоров, это греки ему шоу сделали. :pardon: Кстати, совершенно но ново, я уже видела и крылья эти, и графику. Но эффектно, не спорю, и очень достойно выступил. И вел себя потом достойно.
:aga: порадовал

А Киркоров, конечно, умело продюсирует, этого не отнять. Но никак не удается его протеже на 1 место выйти, который год уже в шаге-двух останавливаются. :)
точно  :pardon:

Но, как по мне, исполнение Джамалы, и текст песни, и музыка... все как-то на порядок выше всех прочих выступлений
И для меня это не громкие слова. Как сказал Меладзе на отборе: "имеющий уши да услышит", она пела сердцем - это все ее пережитое и прочувствованное, именно поэтому трогает глубоко, даже без оглядки на шикарные вокальные данные.
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #14 on: 16 May 2016, 15:09:17 »
Да, я сразу говорила, что она слишком самобытна для этого шоу, боялась, что ее не поймут. Но она такая искренняя, что невозможно было устоять. :bravo:
И даже российские критики на ее стороне. Перед ЕВ Гаспарян сказал, что номер Джамалы лучший по всем показателям (http://show.obozrevatel.com/news/30856-luchshij-nomer-privezla-dzhamala-muzyikalnyij-kritik-vyisoko-otsenil-shansyi-ukrainki-na-evrovidenii--opublikovano-video.htm), а теперь вот скандальный Кушанашвили назвал Джамалу Фрэнком Синатрой в юбке. (http://kp.ua/culture/539134-otar-kushanashvyly-to-kak-vela-sebia-dzhamala-na-evrovydenyy-nahliadnoe-posobye-dlia-vsekh-ubluidkov).
Голоса "оттуда" очень показательны, учитывая истеричное нагнетание обстановки между нашими странами.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #15 on: 20 May 2016, 15:00:15 »
Украинец Олег Прилуцкий снял ролик о красоте нашей страны.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Pu8tL3ptXRM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Pu8tL3ptXRM</a>
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #16 on: 21 May 2016, 10:23:11 »
Ой, да, красота!
Как же я мечтала раньше объехать Украину на машине. И сейчас мечтаю, но в нынешних обстоятельствах эта мечта отдалилась. :vshoke: