Author Topic: День св.Николая  (Read 963 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: День св.Николая
« Reply #10 on: 20 December 2015, 00:12:45 »
Я не праздную. Поэтому подарков нет. Ну можно сказать что мы поехали в гости к другу Дашиному на др. А на киндер у нас аллергия. И вообще я против них.

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
« Reply #11 on: 20 December 2015, 16:01:23 »
У нас теперь 2 раза Николай приходит :vshoke:
6-го декабря нам Микулаш принес вот такой подарок))))

А 19-го декабря Св.Николай подарил нам вот что))) ну и сладости, конечно)))

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #12 on: 20 December 2015, 16:21:08 »
класснючные снеговики :klass:
Мы банально отделались конфетами. Но дети были неимоверно счастливы утром обнаружить сладкие кулечки у себя в кровати. Мариша пришла меня будить, показала конфеты и сказала: "А знаешь, мама, дед Мороз существует!" :ap:
и потом еще в сапожках нашли по коробочке рахат-лукума и по пачке карандашей - увидела у девочек в инсте, что св.Николас в сапожки детям подкладывает подарки, понравилась идея  :kruto:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #13 on: 21 December 2015, 10:25:25 »
Я планировала Димке под подушку сладкий подарок, но накануне в садике они рисовали Святому Николаю свои пожелания. Димка нарисовал колесо и объяснил, что попросил машинку "Хотвилс". Ну, что ж, положили еще и набор машинок. ::): Дытынка счастлива.
Причем прикольно получилось. Он просыпается утром в нашей постели (ночью перебрался). Мы ему - Димочка, проверь под подушкой, принес ли тебе Николай подрочек. Он радостно бросается к подушке... а там пусто! Димка надул губки, а мы его еще и троллим - наверное, Димочка был не очень послушным мальчиком, да? :ap: (А он таки был не очень послушным, че там скрывать :pardon:). Но не стали усугублять и доводить до слез, говорим - что ж ты мамину подушку проверяешь, иди свою проверь. Побежал на свой диван и там уже нашел своим подарочки. :da-da: