Author Topic: Районы Киева, удобные для жизни  (Read 6659 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
Re: Районы Киева, удобные для жизни
« Reply #50 on: 16 May 2015, 00:30:04 »
Кать, контрактова - подол, чуть дальше от станции метро - и очень уютно. Но тк старый район, то с парковками попа. Но я и от Осокорков тоже в шоке, насколько с парковками плохо продуманно :vospitanie:
И мне Троещина нравится. У нас одни друзья живут на Радужном(почти Троещина), другие дальше, на самой Троещине, есть где гулять, много садиков, рынки. А у нас тут на Дружбе Народов один бомжатник(( дворы старые, площадки стремные(

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #51 on: 16 May 2015, 00:30:11 »
Вот, кстати, в тему фото  набережной. Отличное место для прогулок и деткам классно на роликах, самокатах, велосипедах гонять

Кстати, мне очень нравится ул.Приречная на набережной для жизни, до метро 3 минуты на троллейбусе

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #52 on: 16 May 2015, 00:32:02 »
, есть где гулять, много садиков, рынки. А у нас тут на Дружбе Народов один бомжатник(( дворы старые, площадки стремные(
Лен))) приезжай на Оболонь)))) та же Троещина только с Метро. И кста большая локация Донецких переселенцев. На набережной в субботу было ощущение что пол Донецка там гуляет

Вот еще набережная

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #53 on: 16 May 2015, 00:34:33 »
Оболонь мне тоже нравится) вообще, Киев - удивительный город, мне очень многие места нравятся, где я бы хотела жить.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #54 on: 16 May 2015, 00:44:04 »
Пока добралась до фоток на телефоне, как раз все сливаю на комп,  поспамлю немного по теме)))
Пасха 2015, Набережная

а это шикарное место недалеко от нас. Там есть беседки с мангалами

Оболонь арена в соседнем дворе

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #55 on: 16 May 2015, 00:46:30 »
Пока поняла что не брать Троещину, Соломенку, Позняки и Харьковский массив, а как узнать что это именно эти районы, ну позняки и троещина там одноименные метро видимо рядом, а остальные. А на героев Днепра не сильно далеко?
Лида, на троещине нет метро, там некоторые люди до метро двумя тарнсортами добираются  :dolf_ru_128: .
а чтоб легче было ориентироваться, открывай карту метро , параллельно карту города  :vshoke:
если офис на лукьяновке, то я бы смотрела все же зеленую ветку, чтобы без пересадок ехать.
позняки , осокорки - это зеленая ветка но на левом берегу. т.е. имеет смысл смотреть от с.м. Сырец до Дружбы народов, и ту Лена вон не хвалит. Но дальше уже левый берег.
оболонь по синей ветке, вверху карты как бы, оттуда на лукьновку ехать с пересадкой

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #56 on: 16 May 2015, 00:49:07 »
Кстати мне по работе нужно было ехать на м.Черниговская (левый берег), так вот я утром умудрилась за 36 минут доехать :haha: хотя мне казалось всегда что от меня туда "пол дня тарахтеть" В Киеве конечно честь и хвала метрополитену, очень удобно и часто гораздо быстрее чем на машине

Offline lidi_k

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
« Reply #57 on: 16 May 2015, 00:54:54 »
Я обычно так и делаю, карта метро и карта города, спасибо чуток поняла, теперь где-то через месяц надо приезжать искать, будем надеяться на толковых агентов. А кто знает сколько в Киеве берут агенты?

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #58 on: 16 May 2015, 00:55:36 »
Как говорит сестра мужа, сел в телепорт и переместился за тридцать минут на другой край Киева))))

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #59 on: 16 May 2015, 01:20:12 »
Я обычно так и делаю, карта метро и карта города, спасибо чуток поняла, теперь где-то через месяц надо приезжать искать, будем надеяться на толковых агентов. А кто знает сколько в Киеве берут агенты?
50%
Поищи еще в фейсбуке в группе донецкие киевские донецких агентов, могут скидку сделать