Author Topic: Детское и семейное кино. Рекомендуем к просмотру.  (Read 1560 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
мы посмотрели только что дорога домой первую часть - отлично. я конечно его когда-то видела, но Маруська в восторге. завтра вторую смотреть будем)

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
У меня собакен был Роджер Вайт, вылитый соб из Дороги домой. И характер тот же(американский бульдог) Всегда когда смотрю, плачу..

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
А советские фильмы не смотрели? Максим осилил Гостью из будущего. Приключения Петрова и Васечкина. Много еще.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
А советские фильмы не смотрели? Максим осилил Гостью из будущего. Приключения Петрова и Васечкина. Много еще.
кстати, да
мои очень любят "Карантин", тот который 1984

"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
кстати, да
мои очень любят "Карантин", тот который 1984
Ой...мне он оочень в детстве нравился)
100 лет не видела его. Нужно посмотреть

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
девочки, всем спасибо огромное! смотрим каждый день. еще и карантин продлили - класс! :klass:

я в свою очередь ну просто ооочень рекомендую сериал "Между нами девочками", всего 20 серий, но это нечто, с невероятным удовольствием посмотрела  :aga:

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
До 27 числа продлили

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
Наткнулась на список фильмов для детей. Заплати другому, Матильда и Карате-пацан. Два последних видела. Действительно интересные и хорошие.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
Наткнулась на список фильмов для детей. Заплати другому, Матильда и Карате-пацан. Два последних видела. Действительно интересные и хорошие.
спасибо! очень вовремя, как раз все пересмотрели  :thanks:

Матильда, наверное, классный фильм, я книгу в университете в оригинале читала - не оторваться было.

а с ди каприо который - мы его собирались на выходных посмотреть, но как-то так вышло, что включился первым "лучшее предложение", так что с ди каприо - следующий к просмотру.

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
А еще детские вспомнила - Дорогая я уменьшил наших детей, Дорогая, я увеличил ребенка (кажется так), и советский, кажется, еще есть про уменьшение детей. Не уверена, правда. А еще В поисках капитана Гранта.
Лиля, а сколько дочке?

А на счет "Выжившего", я начала смотреть, никак не могу продолжить. Треть фильма на одном дыхании. А читаю отзывы - нудный, не динамичный сюжет и т.д.  Я пока не согласна :)