Ну вот добралась отчитаться о наших поисках.
Искали, все таки в нашем же, печерском районе. Цены сразу повергли в шок, но по другим районам, то на что мы могли обратить внимание стоило на 2-3 тыс дешевле, мы подумали, что бензин, да мои нервы как там сын со школы добирается будут стоить дороже(
Не знаю что такое с ценами и когда произошло это подорожание, но ничего приличного меньше чем за 8 мы не видели, а было и такое что за 10 просто хлам( Как обычно многие не хотели с детьми, один мэн попался, который не хотел донецких, правда впервые столкнулись. Ну а с этой квартирой получилось вообще забавно. Утром нам ее показал один риелтор за 12000, а вечером другой за 10000. Я не знаю, почему так, но выходит это риелторы наворачивают цены? что вообщем вдвойне обидно, им же не жить и просто получить комиссию один раз, а людям потом тяни(
Эта квартира нам понравилась сразу, но мы не готовы были на 12, поэтому когда нам ее же показали за 10, решили, что это судьба))
Свежий ремонт, вся новая техника, особенно радует духовка), просторно, 70 кв 2шка, как для дома 80х годов, наверное это было очень просторно)). Ну и теперь мы в окружении миллионеров, потому что в новых домах в округе квартиры по 500000уе и выше и аренда стартует с 3000). Очень много новых площадок, возле комплекса Царский фонтан и такой мини парк с лавочками и газончиками. Есть какой то большой садик рядом, еще не узнавала как там. Развивалки все заоблачные(
Но в целом мы довольны, жаль, что не наша)