Author Topic: Новый год 2017  (Read 1084 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gk

• Заглянул на минутку
  • **
  • Катерина
    • View Profile
Re: Новый год 2017
« Reply #20 on: 28 December 2016, 21:49:42 »
Я планирую наполеон, но может тоже передумаю в сторону медовика-он вкуснее будет)

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #21 on: 28 December 2016, 23:54:22 »
У нас все просто с десертом, печь некому, одни 31-го с Донецка будут выбираться, мы с Киева весь день ехать, поэтому Киевский торт будет нашим десертом))

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #22 on: 29 December 2016, 11:27:02 »
у меня тоже медовик любимый, хоть уже столько всего перепробовала, видимо это вкус детства)
что ли осилить..

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #23 on: 29 December 2016, 12:47:43 »
А я не хочу у плиты стоять. Я замэти два месяца так устала, что готова и купить все. Только нигде не вкусно же.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #24 on: 29 December 2016, 23:41:31 »
Маша)) вы ж все равно спите в новогоднюю ночь, зачем готовить?)

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #25 on: 29 December 2016, 23:54:25 »
Вдруг в этот раз не будем?
Все подарки детям купили.
 Ездили в огромный тц за городом. В общем Ивану лего, даше мартышку из 38 попугаев. Мы её нашли!!!!

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #26 on: 30 December 2016, 21:23:51 »
приветик  :bye:
мы дома в этом году. с бабушкой  :dolf_ru_128:
ну решили так. потому что она последние три-четыре года одна была, пока мы отдельно жили, короче, новый год посвящается бабушке. как бы порадовать ее что ли. хотя муж очень хочет сорваться в гости, куда нас приглашают. но договорились вроде поехать туда первого.
готовить ничего особо не хочу. я на спортпите как обычно. но традиционно на любой праздник я готовлю любимый салат мужа - мимозу, это мой коронный. он и правда обалденный, но очень каллорийный, поэтому я есть его не буду. рыбку красную запеку в духовке. оливье - ну куда без него, только на новый год делаем. винегрет - для себя сделаю, без картошки. ну и салат из листьев салата, помидоров огурцов.
десерта не будет. хотя почему, будет! вчера сделала шоколадную колбаску, лежит в морозилке.
вот как-то так. вообще чем дальше тем больше не понимаю этих особых приготовлений для нового года, стремления объесться в новогоднюю ночь. сегодня поехали за продуктами, везде пробки, ничего толком не купили - пустые прилавки! люди посходили с ума. зелени нет, тунца нет. купили только рыбу в караване. на остальное плюнули, решили что поедем завтра с утра и спокойно все купим.
вот как-то так...)

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #27 on: 30 December 2016, 21:29:23 »
ах да, подарки. в этом году мы без подарков. подарки только у Маруси. у Маруси их всегда много. правда, основной от нас уже так получилось, подарили. это купальник новый гимнастический для выступлений. а все остальное - собираю и кладу под елку. от деда мороза - то, что она указывала в письме ему. остальное - от родственников покупаю по мелочам. и за последние месяцы собирается - одежда, которую заказываю с ин. сайтов, нутелу она очень любит но без повода не покупаем. книги какие-то докупила к нашей библиотеке. еще заказала, сейчас вышли, иллюстрированые издания гарри поттера первые две части - она давно просила. в общем, все скопом, включая сладости и конфеты-шоколадки - все ночью выкладываю под елку. у ребенка первого утром просто нереальный восторг всегда - т.к. под елкой пустого места нет - все навалено горой и все ей. я обожаю наблюдать за реакцией и обычно снимаю на видео.

а еще у нас есть традиция - отмечать новый год в новом. неважно что - но что-то на тебе должно быть новое. в этом году еще постелю новый комплект постельного. кто-то еще так заморачивается? :ap:

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #28 on: 31 December 2016, 12:22:21 »
постельным я люблю заморачиваться, но в этом году и с ним не сложилось( но куплю себе на др теперь только в январе)
Лиля, а ты какую то марку одну и ту же покупаешь?
Девочки, давайте о белье как нибудь, если темы такой еще не было,а , когда праздники отгуляются)
Я тоже не понимаю ажиотажа и мега закупок, уж что говорить про несколько дней приготовлений холодцов, буженин, 12 блюд или сколько там их должно быть), уже давно готовлю 2 салата ( а то и один), птицу и что то к ней, чаще всего ризотто, 20 минут времени и его все любят у нас, бутерброды с икрой это у мужа святое (в этом году даже с черной, хоть мне кажется не такая она как должна бы быть(, десерт, фрукты и все.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #29 on: 31 December 2016, 18:36:55 »
Алена, я обычно постельное в Турции покупаю. там очень дешево. вот и в этом году не смогла удержаться, накупила)))