Author Topic: Отдых  (Read 2048 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Отдых
« Reply #80 on: 06 July 2017, 09:16:09 »
И море в Турции теплее будет чем Болгария

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #81 on: 06 July 2017, 09:17:05 »
Вот интересно с такой погодой как там в этом году на азовском, друзья едут и нас зовут , а я как то боюсь замёрзнуть ))

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #82 on: 06 July 2017, 11:29:20 »
Катя, а вторую береговую  вы не рассматриваете? бывают отели не на первой, но очень даже ничего. да и идти там - ерунда.

Маша, а вам когда лететь надо?

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #83 on: 06 July 2017, 11:34:23 »
Катя, насколько помню твои требования к погодным условиям, то Турция не твое сейчас. Максимум до середины июня, потом в сентябре аж.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #84 on: 06 July 2017, 11:51:25 »
Катя, насколько помню твои требования к погодным условиям, то Турция не твое сейчас. Максимум до середины июня, потом в сентябре аж.
жара?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #85 on: 06 July 2017, 11:55:01 »
Катя, а вторую береговую  вы не рассматриваете? бывают отели не на первой, но очень даже ничего. да и идти там - ерунда.
Лиль, есть что посоветовать? кидай ссылку
я боюсь в незнакомое место просто ехать
Английская пословица

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #86 on: 06 July 2017, 12:16:03 »
А кто был в Турции осенью ? Мне говорили море цветёт и прям все плохо? Я вот осенью была на Кипре и тоже море и все с ним было отлично. Вот мечтаю мужа уговорить и осенью на недельку  :confused: :romantik:

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #87 on: 06 July 2017, 12:28:38 »
жара?
Да, Катя, там оооочень жарко, даже мне (а я люблю жару) там невозможно душно и жарко.

А кто был в Турции осенью ? Мне говорили море цветёт и прям все плохо? Я вот осенью была на Кипре и тоже море и все с ним было отлично. Вот мечтаю мужа уговорить и осенью на недельку  :confused: :romantik:

Мы были в первых числах сентября. Офигенное там море, ничего не цвело. И погода по мне самая идеальная, +28 днем, можно не прятаттся от солнце и спокойно гулять по интересным местам.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #88 on: 06 July 2017, 13:02:01 »
Мне вчера в агентстве сказали, что Аланья жаркая очень, а в Кемере хорошо и летом.
Хотя, конечно, у всех разное восприятие жарко/не жарко
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #89 on: 06 July 2017, 13:11:30 »
жарко. очень жарко в Турции в июле.
Катя, прямо отель посоветовать - нет. т.к. из 9 моих раз в Турции только в один отель я хочу вернуться, но это не значит, что в остальных было все плохо - отлично отдыхали везде (но мы такие туристы - на зацикливаемся на минусах, всегда находим позитив). просто вот прямо советовать не готова. но, как я уже Маше писала, есть знакомая, через которую всегда езжу, у нее свое агенство - вот она точно знает, что посоветовать.

Алена, сентябрь для Турции - идеален как по мне. мы почти всегда только в сентябре туда и летаем. вторая половина сентября, начало октября. это просто сказочный период. единственное, что плохо - последние два года прилетали оттуда сюда и попадали в жуткую холодину - было тяжеловато адаптироваться.