Author Topic: Как сохранить молодость и красоту  (Read 1045 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Девочки, делитесь что делаете с лицом и телом! Скоро день рождения, не хочу ничего покупать  :nichese: хочу быть вечно молодой и красивой. Встал вопрос о массаже лица, уходах всяких, уколах и т.д. Замучила косметолога и мужа - то тут надо лапики убрать, но вроде их и так почти нет. Вот очень хочу контурню пластику губ, нравится результат безумно, не хочу утиные губищи, просто хочу красивые (хотя мои тоже ничего, но совершенству нет предела)

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Re: Как сохранить молодость и красоту
« Reply #1 on: 28 September 2014, 18:41:39 »
Мда... Посмотрела видео процедур, мне поплохело, красота требует жертв конечно... Но мое это видимо массаж и масочки. Как-то прыти подуменьшилось.... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #2 on: 30 September 2014, 15:06:49 »
Ириш, только масочки, массаж, гимнастика для лица. Какие уколы? Ты шо!! :punish:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #3 on: 30 September 2014, 15:15:24 »
Я в Донецке как альтернативу страшным уколам делала аппаратные элос-процедуры - омоложение и лифтинг. Ну, звучит для 31 года (на тот момент) как-то устрашающе, но они типа профилактические, что ли. Омоложение мне хорошо веснушки убрало, личико стало светленькое. Состояние кожи улучшилось. В целом, я очень довольна была. Конечно, у меня не было каких-то видимых проблем, чтобы потом сказать - вау, да ты прям 10 лет скинула! :haha: Но я думаю, что это был результат на перспективу. :) Но и стоило немало, 1,5 года назад за омоложение+лифтинг надо было 1600 выложить, если не изменяет память. А процедуры надо курсом проходить - раз в месяц, не меньше 6 процедур. Теперь, конечно, об этом удовольствии можно забыть, не те времена. :girl_sigh:
Но вообще, поинтересуйся аппаратной косметологией.

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #4 on: 30 September 2014, 17:37:31 »
Ладно, девочки, буду дальше изучать) Посмотрю аппаратную :aga: Спасибо, Ириша!

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #5 on: 24 December 2015, 11:42:57 »
Ира, а тонус кожи улучшался или тоже трудно сказать?
Не знаю девочки, когда это начинается, у меня в этом году прям на глазах начал кожа дряхлеть, я просто в панике(
И понимаю, что никуда не денешься от этого, но это так печально(
Муж хотел пожарить мне айфон последний, а я сказала нафиг мне айфон, когда я в зеркало не могу смотреть. И вот снова думаю о биоревитализации и прочей хрени и даже о ботоксе между бровей(( от моего вечно недовольного лица складочка прям уже такая глубокая :aaaa:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #6 on: 24 December 2015, 12:44:14 »
Я на 5 лет младше и вижу за последние пол года такую динамику отрицательную на лице и голова седеет на глазах. И со всеми событиями , что сейчас вокруг меня происходят, лучше не станет :zlaya:

Для лица мне советовали курс пилингов с массажами, если получится, то хотелось бы поделать. И биоревитализацию (100 евро :vshoke:)
Обещают, что заломы пропадут. И крем хороший, что тоже далеко не 200 грн(((