Author Topic: Отлучение от ГВ  (Read 8153 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
Re: Отлучение от ГВ
« Reply #10 on: 01 October 2014, 23:34:32 »
Я вот думала об этом. И приучала в одном месте кормиться в спальне. Так она меня начала туда тянуть каждые полчаса в среднем, и по 10-15 минут лежим :nichese: поэтому забила, кормимся где сидим :girl_sigh: кроме улицы, с сентября где-то. В машине могу дать, особенно когда очень спать хочет. Ой, нет, вру. В кафешках приходилось пару раз давать, истерит(
Это не смертельно конечно, но довольно напряжно. Особенно если надо быстро собраться и поехать куда-нить, а я не собираюсь тк ребенку потребовалась "тити" :secret:
И да, гв меня до сих пор радует. Поэтому я пока не готова к жесткому отлучению и ищу способы это сделать плавно, ищу знаки у ребенка того, что она готова. Но пока не нахожу)
Катя, у меня Варя такая же, если ей надо, то ей все равно, что она взрослая или сисю лечить надо, вынь да положь :girl_sigh:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #11 on: 01 October 2014, 23:42:16 »
У меня вообще так интересно с детьми - Макс был сисечный-присисечный годов до двух,  сися лучший друг, лекарство от всех недугов, неудач, стрессов и страхов. Когда ему было 2, и 2 с половиной, я не представляла как отлучать! читала истории о самоотлучении и не могла поверить, что такое бывает, не могла представить, как мой Максим по доброй воли вдруг бы забыл про сисю!
Но всему свое время. Уже в 2 и 7 он реально стал забывать приложиться на ночь, я не могла поверить! Сначала раз забыл на неделе, потом два, потом через день... и как-то так, раз, и уже мы без сиси :happy:

А Марина у меня до года вообще была несисечная. Грудь для нее была исключительно едой. Никогда не могла успокоить ее сисей, если истерика не была связана с голодом. наоборот она психовала и уворачивалась от моих попыток засунуть ей сисю в рот. И я наивно полагала, что в случае с ней самоотлучение придет рано и пройдет безболезненно  :vshoke: Однако же после года по наростающей у нас просыпался интерес. И сейчас это просто какой-то фетиш! Она ее гладит, она с ней разговаривает, целует, обнимает, просто прижимается.... и когда засыпает, даже когда уже не ест, обязательно должна касаться груди рукой :secret:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #12 on: 01 October 2014, 23:49:38 »
И да, гв меня до сих пор радует.
Лен, твоя проблема это общественное мнение :da-da: Ты просто комплексуешь от того, что Варя, типа такая вся уже большая, а требует сиси, переживаешь, что об этом думают окружающие. Наверняка, кто-то и среди близких намекает или даже прямо говорит, что как-то это странно, да?
Если тебя ГВ радует до сих пор, как ты говоришь, а Варе оно нужно, то придется постараться забить на всех окружающих! Мне тоже добрые люди часто сочувствуют, что я уже 6 лет непрерывно кормлю,к ак я бедная-несчастная живу с таким грузом :haha: А я привыка уже с улыбкой отвечать, что есть такие странные мамы, которых, представьте, это не напрягает :skakalka: и, дада, кормить планирую долго-долго, до школы, может, даже дольше, пока ребенок от меня отбиваться не начнет :ap:
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #13 on: 01 October 2014, 23:54:00 »
... потом на 4-5 ночь мне всё же приходилось во время её крепкого глубокого сна подлезать самой, тк был нереальный прилив молока, грудь болела ужасно.
ничего себе!! это в Марусины три года??
у меня приливы к году закончились Максову. дальше как-то все четко по спросу, и когда он в 2 и 7 перестал есть, я вообще изменений в груди никаких не почувствовала
С Мусиком вообще никаких приивов не помню
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #14 on: 01 October 2014, 23:58:03 »
ничего себе!! это в Марусины три года??
у меня приливы к году закончились Максову. дальше как-то все четко по спросу, и когда он в 2 и 7 перестал есть, я вообще изменений в груди никаких не почувствовала
С Мусиком вообще никаких приивов не помню
Угу... Ужас вообще был. Но у меня это было в то время постоянно, молока было оч много (зато какая была грудь  :secret: вместо обычного 0го я больше 3 лет ходила с 3им))))

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #15 on: 02 October 2014, 00:06:25 »
Лиля, а как счас??  открой мне секрет  :podmigivaet:
меня этот вопрос волнует сильно  :secret:
меня просто кто-то успокаивал. что после того как заканчиваешь кормить естественным путем (ну, без перевязок и таблеток), то грудь хоть и стоновится меньше, но со временем молочные протоки заполняются жировой тканью, и размер все равно больше, чем до Б
что скажешь по этому поводу? ::):
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #16 on: 02 October 2014, 00:08:24 »
Грустно все, Кать... Жировые ткани у меня куда угодно, но только не в грудь идут  :girl_sigh:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #17 on: 02 October 2014, 00:13:15 »
... Жировые ткани у меня куда угодно, но только не в грудь идут  :girl_sigh:
:haha: :haha: :haha:от блин, развеяла ты мне такую красивую надежду!
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #18 on: 02 October 2014, 00:22:13 »
Нет, ну почему, возможно, это только я такая везучая  :curtsey:

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #19 on: 02 October 2014, 12:19:25 »
У нас 300 раз в день это не было ситуацией стрессовой, это было так КАЖДЫЙДЕНЬ!!! Я устала ждать знаков от ребенка, пока мы не отлучились я ни одной ночи не спала ВСЮ НОЧЬ!!!  На 4 ночь ребенок стал спать и не просыпаться.