Author Topic: Отлучение от ГВ  (Read 8126 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
Re: Отлучение от ГВ
« Reply #90 on: 11 April 2016, 19:05:28 »
Спасибо!!! Да , с хвостом весело 😂

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #91 on: 11 April 2016, 19:27:43 »
Алина, поздравляю, вы большие молодцы! Легкое отлучение - это мечта любой мамы. :kruto: Хорошего вам дальнейшего безсисечного взросления! :ap:

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #92 on: 11 April 2016, 21:02:32 »
Спасибо  😊

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #93 on: 12 April 2016, 00:25:43 »
С отлучением!!!

Я Рому тоже легче отучила, плавнее. В 1,6 убрали все дневные, через пару дней и на дневной сон. Все равно он с грудью не засыпал, а надо качнуть пару раз
Так было пару месяцев. Потом сокращала количество ночных, получалось как-то хаотично , и мы убрали все ночные. Оставалось только кормление на ночь. Тоже песни-обе груди выесть, а засыпал не на груди, а вошкаясь. В общем, перед 1,9 мы отучились полностью, но теперь в тяжелые дни у нас бич- засунуть руки в лифчик. Ничего не помогает. Как Алина описывает за хвост, так у нас подержаться за грудь.
Со Степой у нас такого вообще не было.

Но в этот раз я без таблеток и застоев)

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #94 on: 12 April 2016, 08:58:57 »
Алина, с новым этапом вас! :mauridia2:

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #95 on: 12 April 2016, 09:18:59 »
В общем, перед 1,9 мы отучились полностью, но теперь в тяжелые дни у нас бич- засунуть руки в лифчик. Ничего не помогает. Как Алина описывает за хвост, так у нас подержаться за грудь.

У нас такое до 5 лет было. :vospitanie: Чуть только возможность - руки к сисе. Отлучились в 1 г. и 6 мес. Месяца два после этого нормально было, а потом начал лезть к сисе. Пока был маленький, я позволяла, думала, что это такая компенсация, думала, что он так успокаивается (ну, так и было, он либо засыпал с сисей в руках, либо при плаче сразу лез за лифчик). А потом стала уже беспокоиться - взрослый мальчик, а лезет к сисе. :obnimashki: По сути, окончательно отучила, когда Маришей забеременела, говорила, что мне это неприятно, что больно и все такое. Хотя на тот момент он уже редко это делал, но все равно бывало.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #96 on: 12 April 2016, 09:21:10 »
Алина, с новой ступенькой вас!

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #97 on: 12 April 2016, 09:40:35 »
У меня Марина постоянно лезет к сисе. Только рядом со мной, и ее рука автоматом начинает их мацать. Так мы отлучились в 3! Я вообще для себя вывод сделала, что это не связано с ГВ. Потому что Марина неравнодушна в принципе к любой женской груди. Бабушкины сиси, например, не меньшим успехом пользуются. Я, когда у нее спрашиваю, почему ей так нравится их трогать, она говорит, потому что они мягенькие и обнимательные  :ap:
У Максима, кстати, таких заскоков вообще не было. А казалось бы, должно быть наоборот  :vshoke:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #98 on: 12 April 2016, 13:25:11 »
И у нас постоянное тисканье сись. Меня это так раздражает уже - не разрешаю, а она все равно тянется.

Offline Olyana

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #99 on: 12 April 2016, 16:12:27 »
Алина, поздравляю с отлучением!

Мы отлучились очень легко в год и семь. Без единой слезинки. Раз не дала перед сном и все на этом.
Зато через месяц начала держаться за грудь перед сном. И продержалась так аж до 3,5 лет. Теперь держится за мягенькую ручку))) Но это проще: ручки есть у всех, а сися мамина - только у меня))) Ну и раздражает такое держание меньше.