Author Topic: Отлучение от ГВ  (Read 8150 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Отлучение от ГВ
« Reply #20 on: 02 October 2014, 12:35:14 »
Степа в год и четыре уже стал меня напрягать, начал просить на улице.я на улице старалсь не давать, а дома было неограниченр. У нас сися было лекарство от всего. Да и ел ужасно.  И я просто убрала все кормления , оставив только на сон и во время.
С ревом, ел он првые дни только курагу и боржоми   :vospitanie: зато засыпал шикарно. Вечером особо тяжело отвлекался, муж помогал и сесть на диван было еельзя :vshoke:
Потом убрала питание на дневной сон, после того ка раз заснул без груди. А после 1,6 поехала к родителям отлучать полностью. Думала, что они мне помогут.
Они попробовали его покачать и отдали мне.
В общем, я качала, он вырывался и стонал, а я качала. Потом пыталась переложить, снова качала. Подъемы у нас были в 4-5 утра где-то с неделю.
Молока было очень много. Подпихнуть не удавалось. Пришлось пить гормоны и сцеживаться.
Грудь сначала была нормальная, а потом стала меньше, чем до беременности. Потом то ли я привыкла, то ли чуть восстановилась. Но больше точно не стала.

Рома пока грудь воспринимает как еду, и на ночной сон долго жует. Но он переедает и срыгивает. Поэтому часто она его раздражает . Как лекарство от колик не проходит

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #21 on: 03 October 2014, 08:16:09 »
Вчера у меня был эксперимент по Ирэнкиному сценарию. Говорю Марине перед сном
-доця, а когда мы будем заканчивать кушать сисю? ты же знаешь, что сисю едят только очень маленькие детки? А когда детки становятся большими, они уже сисю не сосут. Тебе скоро три года, ты же уже большая. Может попробуем засыпать без сиси? Как только сможешь, как взрослая, засыпать без нее, мы тебе подарок купим с папой, в честь того, что ты уже такая у нас взрослая.
-ура! подарок!! :happy: давай, мама, спать - сказала мне дочь, улеглась в кровать, накрылась одеялом и закрыла глаза.
Я выключила свет, легла рядом, закрыла глаза. Лежим обе, делаем вид. что спим  :ap:
Мариша пролежала так минут 10. Я думаю, неужели сработало?? Честно, было ощущение, что она счас заснет  приспокойненько. Вот это, думаю, стимул
Но через 10 минут начались подстанывания
Не просила сисю, но стонала и лезла обеими руками за пазуху
я морозилась тоже еще минут 25
в конечном итоге, девочка, вроде, заснула, держась рукой за сисю. Но когда я хотела, как обычно, встать, разрыдалась, да так горько! и все, без сиси уже не справились

Короче, попытка не удалась :vshoke: Маленькая у меня еще девочка
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #22 on: 03 October 2014, 10:44:49 »
Кать, может надо было подольше полежать? Пока покрепче не заснула.
Меня это засыпание, теребя сисю, с ума сводило. :vospitanie:
Сейчас тоже пытается за сисю взяться, когда спать укладываемся. Но, я не даю. Хотя, когда её плохо, грустно,  больно, то обнимаемся и  обязательно за сисю надо подержаться. Так полегче становится, что ли - успокаивается. :girl_sigh:
 А вообще девочки, вы молодцы.  :bravo: Я бы так долго не смогла кормить  ::):

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #23 on: 03 October 2014, 15:29:10 »
Ой, Кать, у Аришки схожий с Мусей темперамент. Она у меня соглашалась перед сном, что большие детки сисю не кушают, а кушают булочки, мороженое, пьют сок. А потом как поймет, что дело пахнет жареным, начинает требовать с  криками: нееееет! я маааааленькая! тику дай! :haha:

У нас кстати после отлучения стало намного больше объятий, вместо груди она бежит обниматься чуть что. :romantik:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #24 on: 03 October 2014, 15:42:44 »
да! вот и моя кричит "я маленькая!"
так же, как когда что-то не хочет давать, говорит "не дам, я жадная" :vshoke:
что объятий больше, это я от многих слышу, здорово :romantik:
Английская пословица

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #25 on: 03 October 2014, 15:47:35 »
Да, я и не знала при ГВ какой у меня как мы говорим "обнимательный" ребенок и ласковый, мы утром можем минут 10 лежать обниматься, я балдююю :pink: :pink: :pink: :pink: раньше сисю в рот и вся программа)))

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #26 on: 03 October 2014, 20:16:22 »
Мы отлучились в 1,5 года, но тяга к сисе до сих пор. :nichese: Засыпает - и руку под одежду, каким бы высоким ни был ворот. Я уже и отучала, и рассказывала, что "сися заболела", что "маме больно", а он все равно тянется к сисе. И сквозь сон бормочет: "Мона сисю?.." :wacko:

А утренние обнимашки - это даааа. :romantik: Сонненькое, теплое, ласковое чудо, муррр... :romantik:

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #27 on: 03 October 2014, 23:14:42 »
Девочки, а я вот сейчас скучаю по гв... Хоть и кормила с небольшим три года..
Такие периоды близости - это безвозвратно.
Но с другой стороны - меня это больше радовало чем напрягало..

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #28 on: 03 October 2014, 23:42:08 »
Девочки, у меня сегодня детей муж уложил, обоих!!!то есть Марина без сиси! Спокойно, никаких истерик не было. Вадик пообещал рассказать им вместо сказки историю о том как папа с мамой поженились, и она подыгрывая что ли восторгу Макса, тож радовалась и согласилась спать с папой. Я, не очень веря в успех, ходила в течении часа периодически под дверь спальни, прислушивалась, ждала капризов. Но нет, тишина такая, даже попыток не было меня позвать. Я в шоке :klass:
Английская пословица

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #29 on: 03 October 2014, 23:49:38 »
Катяяяя, поздравляю!  :daisies: Шок, хоть и неожиданный, но приятный ::): Папа ваш молодец! :bravo:
Надеюсь, это означает, что Маришка готова к завершению :da-da: