Author Topic: Выбор подарка - сложная задача. Давайте решать ее вместе)))  (Read 4246 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
Можно в качестве подарка поход в Кидландию, где детские профессии. Там для таких как Катин Макс раздолье. А удовольствие недешевое, часто не находишься, как раз для подарка подойдет. :) А для малявок типа Муси там есть детская комната. Мой Димон в детскую комнату как раз и рвался, но там только до 4 лет пускают. :haha:

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
Не скажу, что у нас игрушек много, но реально практически ни чем не играет. Раньше было проще - самокат, велик, коляски, развивалки были по плану. Сейчас все это есть. Перед этим ДР как никогда туго было с идеями, про НГ и Николая вообще молчу :obnimashki:

Кать, из того, что у нас в фаворе - набор для лепки Плей-до "Cтоматолог" (как и вся мед.атрибутика). Кукольный дом забросила. Еще заказывала книгу сказок об Аришке, в которой герои она и ее близкие и друзья, но это скорее на память и на будущее.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
В прошлом году мы с Вадиком угадали на все 100, подарили обоим самокаты микро, на которых дети с удовольствием прокатались целый год, в любой сезон! и еще будут кататься
вот это был по-настоящему нужный и удачный подарок для моих активных детей :aga:

В этом году Максим очень хочет Лего набор Пожарная станция, и уже от нас с Вадиком не ждет ничего другого ::): Марина еще слабо понимает, что она хочет, но как попугай просит тоже Лего. и тоже пожарную  :ap: поэтому решили и ей Лего, но, разумеется, какой-то девчачий набор и каждому по возрасту.

Смотрю еще на кухню
Понравилась такая модель:

но переживаю, что все составляющие будут по всей квартире валяться... да и стоит немало, а, вдруг, вообще не заинтересуется?
У кого-то может есть игровые кухни? как ваши девочки, играют с ними?

А еще вот такую прикольную вещичку встретила:

Детский синтезатор в виде рояля

пишут, что даже с выходом МР3,  можно купить для домашнего обучения игры на клавишном инструменте для детей в возрасте от 3 лет.

Есть еще варианты по-проще:

как вам такие идеи?
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Мне для девочки кухня нра. :)

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
а еще я купила бы кроватку для кукол
только такую, добротную... деревянную в белом цвете! Но пока не могу найти ничего такого, как сама себе представила  ::):
Но вообще, хорошая идея для девочек, которые любят играть с куклами.

Мариша моя постоянно играет с куклой своей - она ее одевает-раздевает, кормит, спать укладывает, читает ей книжки... ну все по-взрослому )) т.е. по идее, ей должно понравится все то, что может разнообразить эту игру.
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Мне для девочки кухня нра. :)
а мне и для мальчика нравится  :haha: скорее всего, Макс тоже будет с удовольствием играть
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Мой Димон обожает всякие многоярусные треки. Только заходит в магазин, не успеваю глазом моргнуть, он уже безошибочно находит нужный стеллаж и тянет самую огромную коробку. :haha:

У него уже ведро маленьких машинок типа Хотвилс (правда, большая часть дома осталась :sorry:) и он, после того как соберет трек, начинает эти машинки катать. Дома мог так зависнуть надолго. А теперь вот все там осталось, за время скитаний подсел на планшет и с таким трудом отучаем теперь, нет для него игр интереснее электронных. :sorry: Намереваюсь вот раскошелиться на какой-нибудь офигенный трек, чтоб глаза загорелись, может подзабудет о планшете хоть на время.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
А у нас с треком была неприятная история.
Купили, еле собрали! Огромный такой трек был, не помню сколько метров, но большой. Так вот, собрали, слава Богу, Макс с таким азартом присел играть, а машинка постоянно на поворотах вылетала! Она ни разу не проехала нормально ниодного поворота, т.е. машинка в принципе не могла даже четвертую часть трека проехать!
Пока разбирали, поломалась часть креплений, потом еще в процессе дети что-то растеряли, короче, вариант со сдачей назад не прокатил. Простояла коробка у нас в кладовке полгода, после чего отправилась в мусорник :aaaa:
больше треками мы не балуемся  :ap:
а фирма, вроде, была как у тебя, Ир, на картинке.... а вы уже пробовали-собирали и все ок?
Английская пословица

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
По поводу кухни не подскажу, у нас и посуда не очень вдохновляет, а вот синтезатор - ВЕЩЬ :ap: Аришка брынчит, под музыку танцует :dance: Нам подарили обычный, на вид как взрослый, тоже с МРЗ.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
О, Юля, расскажи, зачем МП3?
Английская пословица