Author Topic: Выбор подарка - сложная задача. Давайте решать ее вместе)))  (Read 4243 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
Девочки, помогите советом. Нужен подарок 12-ти летнему мальчику. Думала, что-то из канцелярии, но нужно что-то такое чего еще нет :nevkurse: Или, может, подскажите какую-нибудь толковую и одновременно интересную энциклопедию или что-то в этом духе. ДР в воскресенье, времени в обрез.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Юль, недавно мучилась тем же вопросом, толко для девочки подростка. Купила оригинальную флешку
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
А вариант мини - лаборатории типа вырастить кристалл и тд не подходит?

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
А еще есть лего для этой возрастной категории, вроде, даже взрослые с интересом собирают
Английская пословица

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
А есть еще такие наборы фокусника.. Знакомая, помню, покупала на подарок кому-то в такой возрастной категории

Offline Shapochka

• Живу я здесь
    • View Profile
Спасибо, девочки. Наборы фокусника, кристаллов, творчества мы уже дарили. И логических игр тоже много :obnimashki: Про флешку возьму на заметку :thanks:

Думала про какой-нибудь мастер-класс, но опять же, не факт, что заинтересует. Пойду гуглить.

Offline Shapochka

• Живу я здесь
    • View Profile
Нашла 2 интересных сайта http://www.bodo.ua/originalnye-podarki/?gclid=COuJ2OmPo8ECFaIMcwod3ygA8A и http://radost.ua/series

Сразу столько всего захотелось заказать))))) Пока остановилась на скалолазании, зорбинге или веровочном парке. Муж против, боится за ребенка)))) Так что может выберем стрельбу из лука.
Если мужа не уболтаю, подарим книгу или деньги :ap:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Я бодо мужу дарила. Там де можно , чтоб в коробку шло до 10 впечатлений на выбор. А получатель уже сам определится. Муж в итоге полет в аэротрубе выбрал

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Девочки, не знаю, что говорить родственникам. на их вопросы, что подарить моим детям :vshoke:
не то, чтобы у нас все было, просто чет интересного ничего в голову не приходит.
Может, у кого-то интересные идеи есть?
Английская пословица

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
я так же озадачиваюсь каждый НГ и ДР ))) Кать, а сами дети чего хотят? Может от этого и отталкиваться?
Я обычно вспоминаю что нам надо из красок-карандашей-книг, то и дарят.