Author Topic: Детский центр Clever Позняки  (Read 847 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Детский центр Clever Позняки
« on: 04 September 2014, 16:05:42 »
Мы долго-длго думали и придумали)
С садиком у нас не складывается в виду того, что нужно сразу заплатить за месяц и еще и взнос в размере 5000 грн, государственный отпадает  - не хочу чтоб мой был 35 в группе... И ходить мы хотим на пол дня...
В общем прекрасная альтернатива - это цетры раннего развития, в которых есть группу неполного дня как-то так.
Мы выбрали этот! http://www.clever-center.com.ua/
Сегодня первый раз пошли, ребенок доволен и улыбается, вышел с поделкой и гордо заявил это Cat. Приятная воспитатель-учитель, и одни из плюсов это прям в моем подъезде (начинаю любить Позняки  http://s1.radikali.ru/uploads/). почти все уроки на англ.языке, есть и подготовка к школе. Еще не до конца изучила их программу, но для меня главное чтоб деть улыбался и шел с удовольствием, нашел друзей и бы при деле!

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Детский центр Clever Позняки
« Reply #1 on: 04 September 2014, 17:11:53 »
Ир, а сколько это удовольствие стоит?
Я ж правильно понимаю, приводишь чадо, уходишь, потом забираешь?
А сколько часов всего? Это только занятия, на улице не гуляют?
Мне Марише альтернатива тоже такие центры
А Позняки по инфраструктуре очень развитый р-н
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Re: Детский центр Clever Позняки
« Reply #2 on: 04 September 2014, 21:40:15 »
Да, приводишь и свобода на три часа))) Три раза в неделю одни занятия - в основном на англ языке, а два раза в неделю - лепка, музыка и т.п. Выходят гулять под конец, прям в наш двор! :smile:
Цена за такое не маленькая 2250 грн, но 5 раз в неделю. в принципе доплатить еще 1800 и можно в сад с питанием, но нам так удобнее.
На перемене чай и печеньки, но можно дать  собой что угодно, хотя я против категорически.