Ох, сколько приятных поздравлений моему мальчику! :) Спасибо вам, дорогие! Пусть все хорошее сбудется, благополучие ребенка - главное мамское счастье.
Почему-то мне не верится, что ему уже 6! я до сих пор так четко помню, как отдыхала на море с маленьким Максом, и болтала по телефону с Ирой, пыталась ей чуть скрасить послеродовую депрессию
Ощущение, что это было пару лет назад. никак не шесть! как быстро растут наши детки
[/size]
Катя, и не говори! Я сама просто не могу осознать, сколько всего уложилось в эти 6 лет. Деперессия эта дурацкая еще... Как вспомню, взрогну. Я тогда всех переполошила, наверное. Тебя, Алину, Аллу-Графиню, Але Тимофеевой звонила, дура дурацкая... Помню, встретила Иренку в сквере и давай рыдать. Вот просто на ровном месте. Она тогда офигела просто, а муж ее так глянул на меня, как на умалишенную.

Прибегала на работу, подружку на лестнице увидела - и снова в слезы.

Наверное, все думали, что я чокнулась.

Жесть. Но это не мешало мне любить моего кроху, и я была и остаюсь очень счастливой мамочкой, теперь уже даже дабл-мамочкой.

И никаких депрессий!

Да, очень быстро время пролетело. В этом есть нотка грусти, потому что они растут, а мы... ну не молодеем, короче.

Все думаю, вот так же не успею оглянуться, а уже и Маришке 6, а мне 41.

А потом о наших родителях думаю. Тоже ж мы для них незаметно выросли. Вот таким вихрем проносится жизнь, поэтому надо ценить каждое мгновение и наслаждаться.
у Димы как-то часто день рождения просто
мне кажется вот только недавно Ира выкладывала в ФБ фото с прошлого празднования и вот опять этот день
очень быстро детки растут.
Ну, вот скоро новый фотоотчет выложу, ждите.