Author Topic: С Днем Рождения наших деток!  (Read 14164 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Танечка, я от всей души поздравляю, прежде всего тебя, с рождением твоего первого цветочка - милой, нежной кокетливой девочки :romantik:

Невозможно поверить, что уже 6 лет прошло! Я так хорошо помню, как мы первый раз встретились после твоих родов в парке кованых фигур, как прогуливались обе в слингах, только Макс уже шилопопный выпрыгивал периодически, и по сравнению с кнопкой Ульяной, казался таким кабанчиком  :haha: Ну, как вчера было!

Желаю Ульянке светлой дороги, добрых друзей, красочных ярких событий и приключений. Пусть всегда будет окружена любовью и заботой мамы и папы - улыбчивых, успешных, терпеливых и, несомненно, трепетно любящих друг друга  :love:

Целуем всем семейством маленький красивый носик и нежные щечки  :smooch: :smooch: :smooch:

"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Улечку с днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и послушных родителей!))))

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
С именинницей, родителей и с днем рождения, девочку-припевочку!
Подольше беззаботности и воздушности-зефирности!!

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
С Днем рождения красавицу! Радости, веселья и много-много подарков! :daisies: :daisies: :daisies:

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
Ульяшу с Днем Рождения! пусть все все её мечты обязательно осуществляются, пусть мир  ей улыбается! Счастья и здоровья маминой доченьке, благополучия и мира вашей семье!!! :daisies: :daisies: :daisies:

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Девочки, спасибо большое  :skakalka:

Катя, и я помню нашу встречу, тоже не верится, что столько времени и событий с тех пор прошло

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
Чудо-девочку Маришку, маленькую и такую взрослую Мусю поздравляем с днем рождения!
Пусть растет счастливой и веселой девочкой, пусть Вселенная щедро дарит подарки и  мама с папой тоже  :haha:

Катюша, с праздничком! Желаю не уставать удивляться и радоваться успехам Муси!
Желаю расти вместе с ней долго долго и проживать вместе и радости печали, это так сближает  :love:
И много вкусного мороженого! :mauridia2:

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
Мариночку с днём варенья! Пусть растет такой же любознательной, веселой, активной девочкой! Крепкого здоровья!!!

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
Маришку с Днем Рождения! Здоровья и счастья маленькой умнице! :daisies: :daisies: :daisies:

Offline Helen

• Живу я здесь
    • View Profile
С праздником Маришку и маму!  :daisies: