Author Topic: Занятия в бассейне для деток  (Read 4882 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Irenka

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Занятия в бассейне для деток
« on: 04 September 2014, 16:11:13 »
Девочки, куда пойти в бассейн? Сегодня решила сходить в спортлэнд узнать.
Мы в Донецке год ходили, Саня плавает, ныряет, всю зиму не болели и в -25 ходили плавать. Очень хочу найти хорошего тренера - это главное!

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: Занятия в бассейне для деток
« Reply #1 on: 04 September 2014, 17:07:25 »
Мира водит Лешку уже давно в бассейн. Знаю, что в этом году они уже идут не просто плавать, а на прыжки в воду. Позову ее сюда, пусть отчитается  :D :D
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #2 on: 04 September 2014, 18:35:33 »
Мы ждем, когда откроется спртлэнд в сильвербризе на днепровской.
Еще рассматриваю вариант детского бассейна на БВС , там Планета спорт.
Но мы сейчас на футбол пошли. И мама же моя тут, у нее инфаркт будет "про бассейн зимой"  >:( >:(

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #3 on: 05 September 2014, 01:03:14 »
Рената, напиши в соответствующей  темке про футбол , пожалуйста. Где и куда и сколько?)

Offline Mira

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #4 on: 05 September 2014, 22:27:52 »
Привет, девочки! Могу поделиться нашим опытом. Муж сына начал возить на плаванье, когда Алеше было почти 2. Они пошли в  бассейн при детской поликлинике Шевченковского района на улице Саксаганского. Занятия там начинались в 7.30 и длились 40 минут, были и более поздние группы, но в самые ранние людей было не очень многои плюс муж должен был успевать ребенка потом завезти в сад, а сам к 9.00 - на работу. С детками занимается замечательный тренер, которая так же работает в бассейне ЦСК в детками постарше. Занятия проходят при обязательном участии кого-то из родителей. За год тренировок (по  2 раза в неделю) Алеша научился переплывать бассейн в 15 метров, техника при этом, конечно, разная,но правильно дышать, нырять и не бояться воды - это было главными достижениями. Когда Алеше исполнилось 3, он провел целый месяц на Кубе с дедушкой и бабушкой - и там он окончательно оттренировал ныряние: сейчас спокойно погружается до 2 метров и очень здорово держится на воде, прыгает, этим летом ему покорились 25 метров. Весной мы записали сына на тренировки в бассейн ЦСК ( Воздухофлотский проспект) там набирали 4-х леток на прыжки в воду, но, к сожалению, в сентябре нам ответили, что с осени будут наборы только начиная с 7 лет. Планируем продолжать водить Алешу уже во взрослый бассейн ЦСК, возможно к тому же тренеру с которой начинали в детском.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #5 on: 06 September 2014, 16:46:40 »
Мируся, спасибо за подробный отзыв :thanks:
я все правильно поняла, Лешка прыгает уже с 25 метров?? Фигасе, я с такой не прыгала высоты :bravo:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Mighty_girl

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #6 on: 06 September 2014, 17:29:42 »
А можно узнать стоимость этих занятий и как туда попасть? Просто приехать записаться? Круто, я тоже хочу, чтоб малая ныряла и плавала. И для физ развития ж как полезно это. Мы с ней с рождения практически ныряли дома, сейчас немного может под водой дыхание задержать и на воде учились летом держаться и плавать немного, но мы это ж не тренер)))

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #7 on: 06 September 2014, 20:19:52 »
25  :nichese: молодец какой! :bravo:
я пока читала дух перехватило.

Offline Mira

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #8 on: 17 September 2014, 14:01:20 »
Катя, 25 метров высоты - это 9 этажка:))))) навряд ли он когда-нибудь будет прыгать с такой высоты:)))) он переплывает 25 метров.  По поводу цены - 80 грн. было еще в июле, сколько сейчас не могу сказать. т.к.  детский бассейн для Леши маловат и он начал ходить в ЦСК.  80 грн. - это занятие для малышей с одним из родителей, под руководством тренера. Одновременно в бассейне занимается 10-15 детишек, тренер при этом один на всех. Тренер дает задание, показывает какое упражнение нужно выполнять, а родители помогают детишкам отрабатывать. Для бассейна нужна справка из поликлиники о допуске ребенка и родителя, больше никаких документов не нужно.

Offline Mira

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #9 on: 17 September 2014, 14:03:03 »
Достаточно просто приехать и записаться в подходящую группу.