Author Topic: Детские стоматологии Киева, делимся отзывами  (Read 10572 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Детская стоматология
« Reply #60 on: 19 February 2015, 19:30:48 »
только мне вот не понятно. а как сбоку зуб лечат? тоже сверлят и пломбу ставят что-ли?
ну, если есть нужда в пломбе, то-да. А что смущает?

Мы скоро два года, как фторируем. Надо еще пару лет проодержаться, до смены :ap:

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
« Reply #61 on: 19 February 2015, 19:34:42 »
ну, если есть нужда в пломбе, то-да. А что смущает?
Мы скоро два года, как фторируем. Надо еще пару лет проодержаться, до смены :ap:

Ну просто у меня никогда пломб не было сбоку и не видела ни у кого-вот и спрашиваю)))

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #62 on: 19 February 2015, 19:59:15 »
Танюшка, пломбы ставят где угодно, и сбоку и спереди :aga:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #63 on: 19 February 2015, 20:04:14 »
Танюшка, пломбы ставят где угодно, и сбоку и спереди :aga:
Блин, Катя, а я так надеялась, что обойдется без пломбы :vshoke: Теперь у меня мандраж :obnimashki: Уже начала подготавливать Злату к походу к тете врачу. Кать, вы у этой Ани лечились? Которая директор этой клиники?

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #64 on: 19 February 2015, 20:10:41 »
Таня, может, и не нужно будет сверлить. Нам первые самые пломбы Максу ставили без сверления - как я понимаю. если кариес поверхностный, то можно обойтись. А без сверления это вообще не страшно, даже интересно - они рассказывают, что выгоняют червяков из дырочек и заклеивают зуб белым пластилином, чтоб те не вернулись  ::):
мы сначала у Ани, да, а потом она стала очень редко принимать, мы не попадали (у нее трое деток, не успевает), но там все врачи хорошие
Английская пословица

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #65 on: 19 February 2015, 20:24:50 »
Таня, может, и не нужно будет сверлить. Нам первые самые пломбы Максу ставили без сверления - как я понимаю. если кариес поверхностный, то можно обойтись. А без сверления это вообще не страшно, даже интересно - они рассказывают, что выгоняют червяков из дырочек и заклеивают зуб белым пластилином, чтоб те не вернулись  ::):
мы сначала у Ани, да, а потом она стала очень редко принимать, мы не попадали (у нее трое деток, не успевает), но там все врачи хорошие
Ой, а я и не знала, что без сверления можно :vshoke: Буду в пн звонить-записываться))) Или завтра))

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #66 on: 19 February 2015, 20:31:14 »
Обязательно погуляй потом по территории Чайки, там круто :aga:
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #67 on: 27 February 2015, 10:08:19 »
Тань, ну как вы? как зубки у Златика? как все прошло?
Английская пословица

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #68 on: 27 February 2015, 10:46:45 »
Тань, ну как вы? как зубки у Златика? как все прошло?
На осмотре прошло все лучше даже, чем я ожидала. Они заговорили Злату так, что она даже не пикнула-открыла рот, ей посмотрели зубы. Потом еще подарок вручили-ей даже понравилось))) Но у нас нужно пломбировать целых 3 зуба((( Один тот, который я и подозревала, и еще 2 маленьких дырочки внизу на жевательных, я их даже не видела, но врач проверила и как бы палочка зашла там в полость. Я больше переживаю за тот зуб, который вверху и пломбировать сбоку надо((( В общем, записались мы туда на 6 марта на лечение на целый час времени((( Не представляю, как мой ребенок будет сидеть целый час с открытым ртом((( Переживаю очень(((
Еще она сказала, что у нас на зубах дальних есть налет белый, вот именно из-за этого налета типа зуб тот и пострадал((( Мол-чистите лучше, а я не могу ей залезть туда хорошо-она орет, что ей больно((( Уже и пальцем с бинтиком пробовала-ногтем этот налет снять-не получается и все((( Боюсь, что до 6-го марта нашугаю ее так, что она потом и у стоматолога орать будет(((

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #69 on: 27 February 2015, 10:57:40 »
Таня, все будет отлично!
то, что Злата вошла в контакт с врачами, уже о многом говорит :aga: :kruto:
Настраивайся сама на позитив и делай так, как я с Максом - я целую неделю рассказывала ему про то, что тетя нашла в зубике червячков, что их нужно выгнать, что через неделю мы опять поедем к тете врачу и она специальной щеточкой будет чистить зубки, выгонять червячков, т.к. мы своей их достать не можем.
Максу эта история нравилась очень, а еще когда ему эту специальную щеточку дали в руках подержать, он был готов открыть доброй тете все. что угодно  :haha:
Пусть у вас так же будет, чтоб интерес ребенка был сильнее страха неизвестности  ::):
Английская пословица