Author Topic: Детские стоматологии Киева, делимся отзывами  (Read 10545 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
Re: Детская стоматология
« Reply #70 on: 27 February 2015, 11:04:45 »
Таня, все будет отлично!
то, что Злата вошла в контакт с врачами, уже о многом говорит :aga: :kruto:
Настраивайся сама на позитив и делай так, как я с Максом - я целую неделю рассказывала ему про то, что тетя нашла в зубике червячков, что их нужно выгнать, что через неделю мы опять поедем к тете врачу и она специальной щеточкой будет чистить зубки, выгонять червячков, т.к. мы своей их достать не можем.
Максу эта история нравилась очень, а еще когда ему эту специальную щеточку дали в руках подержать, он был готов открыть доброй тете все. что угодно  :haha:
Пусть у вас так же будет, чтоб интерес ребенка был сильнее страха неизвестности  ::):
Кать, так вроде настраиваю ее-рассказываю. Даже купила набор Плей-до стоматолога. Теперь лепим зубы и сверлим в них дырки-ставим пломбы :haha: Просто все равно страшно мне. А врачи очень понравились-милые и доброжелательные. У нас врач-Инна Добуш-очень позитивная девушка)))
Но вот как с этим налетом-я не понимаю((( Думаю-попросить ее почистить нам его наверное, а потом я уже буду сама поддерживать, чтоб там не образовывалось ничего((

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #71 on: 27 February 2015, 11:18:10 »
мы тоже у т.Инны лечили жевательные зубки Максу
А единички у другой, по единичкам у них другая врач спец
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #72 on: 22 March 2015, 23:11:17 »
Танюш, как вы? Полечили Златику зубки? Как она перенесла?
Английская пословица

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
« Reply #73 on: 24 March 2015, 07:11:26 »
Танюш, как вы? Полечили Златику зубки? Как она перенесла?
Катя, нет, мы так и не попали((( За 2 дня до приёма заболели с высокой темпой, а теперь то одно, то другое. Планирую уже в апреле записаться опять и поехать туда.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #74 on: 31 March 2015, 12:55:45 »
Я услышала несколько позитивных отзывов о стоматологии, которая недалеко от моего дома
http://www.club32.com.ua/
по вторникам, четвергам и субботам там принимает детский стоматолог.
Хочу попробовать, т.к. отзывы от адекватных людей слышала, цены вменяемые (еще и за самый первый визит 250грн. скидку дают)
и рядом, до мамаднтист любимой нам бензина выкатать прилично приходится  :girl_sigh:

короче, записала Макса на четверг, напишу потом отзыв.
Английская пословица

Offline Mighty_girl

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #75 on: 31 March 2015, 13:16:18 »
А мы Саньке лечили три зуба (пломбы) в стоматологии поликлиники нашей в феврале. Думала попробую там, если будет сопротивляться, тогда подумаю о частных. Но нет, Сашке тетя доктор понравилась, нормально все отсидела, да немного сопротивлялась бор машинке, не хотела на третий зуб рот открывать, уговорили и там пломбу маленькую ставили, поэтому не бор машиной выпиливали, а просто насадкой  на второй машинке.  У нас еще остались маленькие точечки на четверка и одной верхней пятерке, но она сказала, что пока просто наблюдаем. Вот ходили в пятницу показывали опять

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #76 on: 31 March 2015, 14:14:05 »
Наташ, а где это ваша поликлиника?
я так поняла, государственная?
лечение вообще бесплатное? или что-то там сдаешь на материалы
Английская пословица

Offline Mighty_girl

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #77 on: 31 March 2015, 14:27:16 »
Возле метро голосеевская которая. Я платила за материал, нам делали немецким вроде, точно не помню. Сказала, хорошие пломбы будут. Но так как государство не спонсирует, материалы за свои деньги берут. Поэтому их оплачиваем. Вот за одну нормальную пломбу платила 80 грн, за маленькую меньше. По моему три зуба вышло 200 грн.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #78 on: 03 April 2015, 09:25:41 »
По моему три зуба вышло 200 грн.
ну это круто, конечно, можно сказать, бесплатно :da-da:

Я вчера Макса в стоматологию Клуб32 водила
там есть детский стоматолог
молода приятная женщина, я бы даже сказала. девушка  ::): Зовут Людмила, не помню фамилию.

Произвела впечатление толкового знающего доктора. Мягкая, но в то же время уверенная.
Умеет разговаривать с детками.
Максу 6 лет. Именно в этом возрасте мне лечили мой первый кариес, зуб болел ночью, я до сих пор это помню. И хорошо запомнила своего первого врача.
Молодой красивый мужчина. Он сказал мне, что если мне будет больно, мне просто нужно поднять правую ручку вверх, и он тут же остановится. Одним словом, это был явно не садист  :haha: в отличии от всех остальных совдеповских стоматологов, которые мне встречались после вплоть до 2000-х годов.

Так вот Людмила сказала Максу слово в слово! ::): У меня было дежа вю  :romantik: Ты, говорит, постарайся не дергаться, если, вдруг, будет больно, я тут же остановлюсь. Я буду стараться очень-очень аккуратно чистить твой зубик.

Надо сказать, что Максим все равно боялся. Зубы бы лечили уже раза 4, и он всегда был спокоен. А сейчас, видимо, возраст другой, все же он был немного в напряге. Но потом расслабился.

Решили попробовать без анестезии и получилось. Сыночек мужественно терпел и даже не поднимал правую руку :ap:
В какой-то момент только ему стало больно и он застонал и потом не мог остановиться. сидел тихонько всхлипывал. Потом сказал, что больно было только единожды, а потом уже просто очень страшно.

Врач постоянно с Максом разговаривала, уже как с взрослым, комментировала ему что делает, и что будет, и когда все закончится.

В общим, считаю, что мы справились на 4 с плюсом.

кстати, на Максе очки с наушниками, у него там мульт :kruto:

Теперь по ценам.
Полная цена нашего зубика составила 380грн.
Если бы было с анестезией, то +200 :nichese:

В клинике действует скидка первого клиента - 250грн.
Максу нужно лечить еще два зубика, наверное, поэтому нам скидку поделили на два  :pardon: 130 грн. списали, а остаток со следующего лечения. Ну, наверняка, чтоб мы назад вернулись. Странно, конечно, но я спорить не стала. Планирую, сделать и второй зуб у них тоже.  Просто в любимой "Мамадэнтист" средняя цена лечения одного зуба такая же, около 400грн. Но туда еще нужно доехать  :girl_sigh: а тут прям возле садика нашего.

В общем, стоимость лечения одного зубика нам вчера обошлась в 250грн. с учетом скидки.
Врач мне понравилась.
Будем надеяться, что пломба будет стоять долго, вплоть до выпадения зуба :aga:
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #79 on: 03 April 2015, 09:41:41 »
Зашла на сайт клиники и нашла нашего врача