По моему три зуба вышло 200 грн.
ну это круто, конечно, можно сказать, бесплатно

Я вчера Макса в стоматологию
Клуб32 водила
там есть детский стоматолог
молода приятная женщина, я бы даже сказала. девушка

Зовут Людмила, не помню фамилию.
Произвела впечатление толкового знающего доктора. Мягкая, но в то же время уверенная.
Умеет разговаривать с детками.
Максу 6 лет. Именно в этом возрасте мне лечили мой первый кариес, зуб болел ночью, я до сих пор это помню. И хорошо запомнила своего первого врача.
Молодой красивый мужчина. Он сказал мне, что если мне будет больно, мне просто нужно поднять правую ручку вверх, и он тут же остановится. Одним словом, это был явно не садист

в отличии от всех остальных совдеповских стоматологов, которые мне встречались после вплоть до 2000-х годов.
Так вот Людмила сказала Максу слово в слово!

У меня было дежа вю

Ты, говорит, постарайся не дергаться, если, вдруг, будет больно, я тут же остановлюсь. Я буду стараться очень-очень аккуратно чистить твой зубик.
Надо сказать, что Максим все равно боялся. Зубы бы лечили уже раза 4, и он всегда был спокоен. А сейчас, видимо, возраст другой, все же он был немного в напряге. Но потом расслабился.
Решили попробовать без анестезии и получилось. Сыночек мужественно терпел и даже не поднимал правую руку

В какой-то момент только ему стало больно и он застонал и потом не мог остановиться. сидел тихонько всхлипывал. Потом сказал, что больно было только единожды, а потом уже просто очень страшно.
Врач постоянно с Максом разговаривала, уже как с взрослым, комментировала ему что делает, и что будет, и когда все закончится.
В общим, считаю, что мы справились на 4 с плюсом.
кстати, на Максе очки с наушниками, у него там мульт

Теперь по ценам.
Полная цена нашего зубика составила 380грн.
Если бы было с анестезией, то +200

В клинике действует скидка первого клиента - 250грн.
Максу нужно лечить еще два зубика, наверное, поэтому нам скидку поделили на два

130 грн. списали, а остаток со следующего лечения. Ну, наверняка, чтоб мы назад вернулись. Странно, конечно, но я спорить не стала. Планирую, сделать и второй зуб у них тоже. Просто в любимой "Мамадэнтист" средняя цена лечения одного зуба такая же, около 400грн. Но туда еще нужно доехать

а тут прям возле садика нашего.
В общем, стоимость лечения одного зубика нам вчера обошлась в 250грн. с учетом скидки.
Врач мне понравилась.
Будем надеяться, что пломба будет стоять долго, вплоть до выпадения зуба