Author Topic: Педиатры Киева  (Read 1761 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Педиатры Киева
« on: 05 September 2014, 00:51:27 »
Мне очень-очень повезло с участковым педиатром! По месту жительства мы относимся к Амбулатории семейной медицины, куда обычно и ходим на прием.
На нашем участке молодой толковый врач. Хожу к нему уже почти три года по всем вопросам. Я, что называется, нашла своего врача :) Действует он по принципам Комаровского - лишнего не назначает, чтоб ребенка на след.день на ноги поставить, но в серьезных случаях сразу говорит, где нужен антибиотик, где бегите в больничку. Было у нас такое два раза - в прошлом году, когда у Муси была КИ, он на нее только взглянул и сразу мне сказал: "срочно в стационар", и вот совсем недавно у Макса было воспаление лимфоузла, тоже отправил в больницу. Но я ему уже доверяю больше, чем себе :) и не проверяю. Если сказал "надо", значит надо. А со мной это редко, чтоб я так врачам здоровье своих детей доверяла :da-da:
 В большинстве случаев, при обычных ОРВИ, он нам даже ничего не назначает, ждем когда само пройдет. Из-за этого некоторым моим соседям он не подходит, типа, как это, пришли к врачу с сопливым кашляющим ребенком, а он почти ничего не назначил, только нос промывать  :vshoke: Для меня же это именно то, что нужно.
Короче, если кому нужно будет, поделюсь контактом

Кстати, после знакомства с ВасилиемНиколаевичем, Макс долго говорил, что хочет врачом быть, его тоже, видимо, впечатляет :vshoke:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Педиатры
« Reply #1 on: 05 September 2014, 08:12:44 »
У нас недалеко от дома диагносьический центр и детская поликлиника районная, но я "пробила" почву и за небольшой взнос влезла не на свой участок)) по закону сейчас это можно, ноу хороших врачей аншлаг.
Так что тоже довольна.
А еще есть педиатр из больницы на пр Победы, онашикарная, но нам туда ездить далеко. Вызывала на дом, когда надо было срочно. Но на дом дороговато для постоянных визитов

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #2 on: 05 September 2014, 09:54:43 »
Ренат, а сколько стоит хороший педиатр если вызвать на дом?
Английская пословица

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #3 on: 05 September 2014, 14:25:28 »
300 грн было.
У подружки за визит к новорожденному взяла 250

Offline Mighty_girl

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #4 on: 06 September 2014, 15:07:39 »
Нам тоже нужен врач, причём толковый, Саша последние 8 месяцев очень часто болеет, два бронхита уже с антибиотиками, я так их вообще противник, ну тут пришлось. И вот месяц мы не болели, а тут опять цепанула. Попробуем у себя в понедельник на Голосеевском проспекте у себя обратиться, потому как опять кашель, сопли и сегодня температура пошла. Есть отзывы о этой больнице?

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #5 on: 03 October 2014, 21:57:00 »
Девочки с Виноградаря, посоветуйте педиатра хорошего. У нас там рядом какая-то поликлиника, но не могу номер найти... Вроде там еще скорая есть и молочная кухня точно.
Кстати, а таким как мы, не местным, можно на учет становиться просто так или надо справку о том, что мы переселенцы? Ненавижу всякие справки брать...

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #6 on: 03 October 2014, 22:15:50 »
Ира, не нужны никакие справки, обращаешься по месту фактического проживания и все
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #7 on: 03 October 2014, 22:18:40 »
Фух, спасибо. :)

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #8 on: 03 October 2014, 23:06:21 »
Девочки с Виноградаря, посоветуйте педиатра хорошего. У нас там рядом какая-то поликлиника, но не могу номер найти... Вроде там еще скорая есть и молочная кухня точно.
Кстати, а таким как мы, не местным, можно на учет становиться просто так или надо справку о том, что мы переселенцы? Ненавижу всякие справки брать...
Не могу ничего сказать о нашем педиатре участковом по причине того, что в его услугах мы с рождения и до сих пор не нуждаемся, не смотря на некоторые непростые проблемы ребенка со здоровьем. Общаюсь исключительно с медсестрой, которая при необходимости выписывает справки в сад И так далее. Поэтому, может и терапевт хороший, но оценить не могу....

Offline Karolena

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #9 on: 09 October 2014, 20:59:05 »
Сегодня я зашла в поликлинику по месту моего фактического прибывания (живем семьей у сетры)
Администрации честно сказала, что мы из зоны АТО, что временно-постоянно находимся в Киеве  :girl_sigh: по такому-то адресу. Спросила, могу ли я стать на учет. Мне ответили, что без проблем. Сказали, что совершенно не важно, какая у меня прописка, их интересует только место фактического проживания. Нужно принести паспорт, свидетельство о рождении ребенка и написать заявление. И все. можно обращаться :happy: