у меня Варя учит английский сама, по развивающим мультикам и песенкам

я ее не заставляю, она сама выбирает что ей смотреть в ютубе

недавно начала напевать "baa baa black ship", с лета поет abc - песенки, еще любит колыбельную twinkle twinkle little star, поёт как "тинка тинка"

естественно, поет то, что слышится, я тоже так в детстве пела - что слышала, даже из русского

может алфавит английский рассказать, чаще всего в районе u v y w z сбивается, но ничего страшного. русский алфавит хорошо говорила летом, но сейчас видно английский в приоритете у нее)
знает некотороых животных на английском - cat, dog, donkey, monkey, lion, еще что-то, так сразу не вспомню.
знает apple, ball, раньше єти слова произносила на английском, если просила яблоко, например, сейчас сама переключилась на русский.
Еще раз говорю, тчто я специально ее не усаживаю и не заставляю, она сама смотрит и сама запоминает. Подруга, закончившая ин.яз., говорит, что со временем в голове все устаканится, и будет понимать, где русский, где украинский, а где - английский, так что я не парюсь.
до 10-ти точно не считает, городит цифры невпопад, но one, two, three, four, five вроде бы один раз от нее слышала, особенно любит цифру eleven, произносит как "алева"

Таня, училка у вас странная, но я расскажу больше - моей подруге подобное заявила учительница англ. языка в кружке в дет. саду, при этом ребенку на тот момент было 3 года

странные нормы сейчас, конечно.