А теперь, я напишу свои впечатления.
Мне очень понравилось! Откровенно говоря, по соотношению цена-эмоции ребенка я не знаю в Киеве больше ничего подобного. Это круто организовано, это познавательно, это увлекательно, это развивает самостоятельность, учит отношению к деньгам, к труду...
Макс был в неописуемом восторге. Они бегал и кричал, что этот Маришкин День Рождения лучший из всех, где он был

Марише тоже нравилось, но ей всегда все нравится,если есть возможность делать то, что делает Максим

это, конечно, определяющий фактор. Уверена, что самой ей было бы совсем не так весело.
Считаю, идеальным возрастом для города профессий от 8 лет, хотя детям от 5 уже тоже безумно интересно, но вот 8-12 это наверное самый шик, мне так показалось. Это тот возраст, когда уже все понимаешь, можешь везде себя попробовать без ограничений, и можешь не просто развлечься, но и получить какие-то знания.
Ведь о каждой профессии тебе рассказывают очень подробно, просто моим детям смотреть ролики было самым утомительным, а вот дети подросткового возраста, я видела, смотрели с интересом. Мало того, задания для более старших детей выдают более серьезные, более реалистичные, можно по-настоящему вжиться в роль.
Из недостатков. Студий, для зарабатывания денег гораздо больше, чем мест, где все заработанное можно потратить. Сначала мы на азарте стремились заработать конкретно на что-то, но потом оказалось, что уже работаем из интереса, а тратить некуда.
И в конце у нас осталась большая куча денег

конечно, ее можно вынести с собой и использовать в следующий раз, но как-то этот вопрос немножко недодуман. Мне, например, хотелось бы, чтобы был какой-то благотворительный фонд, куда можно было отдать заработанные деньги. Ребенок бы и деньги пристроил и за одно учился бы добру!
Ну вот пожалуй и все. Все остальное мне понравилось
Мы обязательно пойдем в Kidswill еще , и, думаю, не один раз.
считаю, что все родители должны сводить своих деток в город профессий, там реально круто, ваши дети будут вам благодарны