Author Topic: Детские центры в Голосеевком районе  (Read 749 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mari

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
Девочки,добрый вечер!
так как мы живем в Голосеевском районе,то  нашли занятия и сейчас с вами поделюсь впечатлениями.

1 центр.начали ходить с сентября и  продолжаем.
называется Теремок.
находится в районе станции метро Демеевская, пер.Керамический,7а
в центре обстановка неплохая, есть оборудованное место,чтоб ожидать детей для родителей, кофеавтомат,автомат со всякими снеками,лабиринт+игрушки довольно большое помещение
из минусов-по вторникам и четвергам идут развивающие занятия и английский,очень много мам и детей,реально негде сесть. много больных детей! причем они все ходят с нянями,непонятно чего водить.сейчас из минусов еще второй этаж без отопления.но оно было.отключили за неуплату,хозяин россиянин,не пускают в украину,есть преподы неадекваты.
из плюсов-есть офигенно классные преподы.есть лабиринт+игровая(бесплатно),но тут подтягивается минус  много больных детей.
и еще с чего я в шоке-в этот центр со всего киева едут.
кроме занятий ходим еще там к логопеду-очень нравится она и результат есть,не прям шикарный,но есть.
мы ходим на подготовку к школе (за 3 года до школы), музыка, творчество,логопед.
после логопеда планирую англ.язык там,очень хвалят.
есть там еще хореография,акробатика, эйдетика,шахматы)

2. центр Азбука
в азбуке проще обстановка,препод. хорошая,она там одна.методика совсем другая.
минус личный для меня занятия в 17-15 начинаются
поэтом с сентября ходили и туда и туда,с ноября не ходим в азбуку,вечером не хочется особо)))

3. ходили на бесплатное пробное занятие в Хелен Дорон
они все работают по франчайзингу.поэтому можно во все походить на первые бесплатные занятия
по мне- фигня. точно по такому же принципу работает препод в теремке,только в теремке 270 грн,а тут 800+пособия на 800. в Хелен Дорон на Демеевской препод еще и картавит+система если заболел просто супер-никаких переносов,отработка только на 19-00 :nichese:

4.еще подружка водила детей на пробное занятие на футбол на лыбедской.им понравилось. так что кто хочет сходить-идите.всех желающих принимают.

Offline Mighty_girl

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Re: Детские центры в Голосеевком районе
« Reply #1 on: 12 November 2014, 19:29:49 »
Мы нашли Анима центр для детей и взрослых. Там и спорт для взрослых и мини детсад для детей и развивашки и язык и еще какие-то кружки. Нам туда подъехать надо. Находятся они в Голосеевском парке прям в жилом доме. адрес если надо уточню. Там еще куча учебных корпусов всяких в округе. Меня там устраивает соотношение цены+длительность занятий и количество в неделю. Хотим туда на развивашки поездить. Получается дешевле, чем в теремке, если пересчитать на час.

Offline Mari

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #2 on: 13 November 2014, 07:04:39 »
да,но ездить
я вообще в шоке,в теремок  едут с боярки,с житомирской трассы,с дарницы
а вы на машине возите?я просто,наверное,ездить не готова вообще
еще и для меня плюс что в теремке бесплатный лабиринт и комната,а то Ева и так постоянно просит в лабиринт в хеппилон,а там 40 грн 40 минут,а тут типо бесплатно
а в парке есть и корпуса учебные? я думала там только жилые дома

Offline Mighty_girl

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #3 on: 13 November 2014, 13:39:44 »
В хеппилоне другие цены))) 35грн будний на 45 минут, и 40 грн выходной на 45 мин. Мы в Хепилон в будние часто ее возим.  Нет, мимо нас едет 212 автобус прям через центр этот. Я много перечитала пересмотрела о центрах возле дома у нас именно занятий, и в соотношении цены за один час меня таки больше анима привлекает. Вот на днях прокачусь и все узнаю

Offline Mari

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #4 on: 19 November 2014, 07:58:27 »
да,там 45 минут в хеппилоне
но мы не всегда в будний можем,поэтому чаще в выхи,поэтому 40 грн.но одним лабиринтом там не обойдешься в нашем возрасте,поэтому лучше в теремок бесплатно  ::):