Author Topic: Английский по системе Полиглот  (Read 12261 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mighty_girl

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Re: Английский по системе Полиглот
« Reply #40 on: 09 September 2014, 00:50:06 »
дык я ж говорю таблички есть и в программе и теория и примеры))) Там даже можно звук включить и тогда еще и речь будет, ну фразы произносить и слова отдельные, но я не включаю себе, так в наушниках надо. А видео одназначно просмотрю тоже))) Все таки произношение ж надо слушать)))

Offline PADI Instructor

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #41 on: 09 September 2014, 05:19:13 »
Всем доброе утро! Я и именно тот брат, который уехал в другую страну). Хочу немного уточнить, что именно мы будем делать вместе. Дело в том, что Катюше я скачал телевизору версию. Канал культура. Полагаю, что телефонные или компьютерные версии предложены в иных вариантах. Чтобы было все синхронно, а в этом и есть ценность групповых занятий, предлагаю использовать bit torrent или иной механизм скачивания именно этой программы из инета. А затем  стартовать. Я конечно же вместе с Вами. С удовольствием пройдусь еще раз. Удобство в том, что нужно просто внимательно слушать и делать именно то, что говорит преподаватель...а не как в школе...и не тупить конечно))) На связи...

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #42 on: 09 September 2014, 07:10:32 »
Я конечно же вместе с Вами. С удовольствием пройдусь еще раз.
Ура! :dance: :dance: :dance: С удовольствием записала
будешь нашим координатором :krut:
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Ekaterina

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #43 on: 09 September 2014, 08:41:33 »
Привет девочки и мальчики  :gladtosee: Зарегистрировалась, чтобы подтягивать английский с вами, запишите и меня! Я считаю, что у меня неплохой уровень, по работе я все время общаюсь на английском, но уверена, что пробелов хватает, там же меня никто не исправляет, но наверняка бывает, что как напишу :haha: Ну и я использую только письменный английский, устный на гораздо более примитивном уровне.
Я все-таки не совсем поняла, на компьютере есть только уроки передачи с канала Культура? Или есть какая-то программа (приложение)? Ну и получается уроки у всех разные, у кого-то на телефоне, у кого-то видео? Или они на одну и ту же тему? У меня Windows Phone - попробую сейчас найти там.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #44 on: 09 September 2014, 11:02:33 »
 :gladtosee: фул версия у меня телефоне. Я с вами. А как там теорию включить? У меня сразу уроки. Сегодня скачаю видео с рутреккера

Offline Hikaru

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #45 on: 09 September 2014, 11:08:48 »
да, мне тоже кажется, что нужно все заниматься по одному и тому же приложению, а то не так интересно  :secret:

Offline Nastusya

• Я здесь впервые
  • *
    • View Profile
« Reply #46 on: 09 September 2014, 11:54:16 »
Хай, Донецким девчонкам на киевской земле :)))
Я тоже с вами, среда мне подходит ;)

Offline Mighty_girl

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
« Reply #47 on: 09 September 2014, 12:05:56 »
ПРИложение одно и тоже, уроки одни и те же, просто там рассказывают, а там сама читаешь.

Кать, когда открываешь урок и выбираешь часть урока, сначала откроется теория, потом после нее кнопка пройти тест. Во время теста можно нажать кнопку назад и там теже будет конспект, и можно нажать кнопку подсказки и там появится таблички

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #48 on: 09 September 2014, 12:59:19 »
Девочки, Nastusya, Ekaterina, добро пожаловать  :gladtosee: Чиркните хоть пару строк в темке "знакомство" :please:
Включила вас в список на занятия
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #49 on: 09 September 2014, 13:30:10 »
ПРИложение одно и тоже, уроки одни и те же, просто там рассказывают, а там сама читаешь.

Кать, когда открываешь урок и выбираешь часть урока, сначала откроется теория, потом после нее кнопка пройти тест. Во время теста можно нажать кнопку назад и там теже будет конспект, и можно нажать кнопку подсказки и там появится таблички
У меня не так. Оикрываешь цурок и там есть кнопка с воппосом. Нажимаешь ее, смотришь таблицы с правилами.

Программа офф-ная та на которую катя давала ссылку