Author Topic: ЦМХО Центр Микрохирургии Глаза  (Read 520 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
ЦМХО Центр Микрохирургии Глаза
« on: 27 November 2014, 17:12:48 »
при Киевской Городской Клинической Больнице №6
просп. Космонавта Комарова, 3

оф.сайт http://цмхо.com.ua/

В народе эту клинику называют офтальмология на медгородке ::):

Хочу поделиться информацией.
У моего папы недавно резко начались проблемы с правым глазом. Состояние требовало срочной диагностики. Почитав отзывы киевлян в инете, я поняла, что этот центр обладает самыми позитивными характеристиками.
Позвонили, узнали цену диагностики.
Обследование бесплатное для всех детей и для взрослых киевлян. Для всех остальных 500грн. Но!! Мой папа написал письмо на электронную почту, где указал, что он переселенец с востока, и ему предложили так же бесплатно пройти диагностику

Обследование показало, что у нас непростой случай, у папы был разрыв сетчатки, требующий немедленной операции. Счет шел на часы, больной глаз мог полностью перестать видеть.
Конечно же мы приняли решение делать операцию.
В данном случае нужно было папе поставить искусственный имплантант, который нам нужно было купить. Стоимость озвучили такую же, как и во всех остальных офтольмологических клиниках, с той лишь разницей, что здесь нам не нужно было платить за само проведение операции, и за проживание (опять же. как переселенцам льгота), а в других клиниках к стоимости имплантанта еще добавлялось ориентировочно 3тыс.грн.

Операция была во вторник.
Сегодня папа уже дома, доволен всем очень
И врачом, и медсестрами. Говорит, чудесный подход, вполне комфортные условия, питание достойное

Так что, если кому нужна диагностика, записывайтесь на прием, пока есть возможность пройти обследование бесплатно
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Re: ЦМХО Центр Микрохирургии Глаза
« Reply #1 on: 27 November 2014, 17:21:27 »
если кому интересны подробности, статья моего папы об операции
http://savenergy.info/page/energoeffektivnost-i-zdorove
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"