Каждое полнолуние на Пангане проходят вечеринки. Сразу скажу, что от тусовок я достаточно далека и ездила туда исключительно из-за присущего мне любопытства.
Так вот, 17 декабря собрались мы с коллегами прокатиться до Пангана, посмотреть, что из себя представляет это мероприятие.
1. Море в этот день было неспокойное.

2. В итоге дорога туда напоминала водные американские горки. 20 минут нас подбрасывало на волнах, окатывало водой, и под конец у меня уже затекла рука, которой я держалась, чтоб не свалиться. Но было весело)

3. Как только входишь в "зону" предстоящего беспредела, тебе сразу предлагают купить алкоголь. И пью здесь не иначе как ведрами.

4. Вот рыцарю тоже ведерки вручили)

5. Тут же можно купить и соответствующий пляжный прикид.

6. Ну и закусить чем найдется.

7. Приехали мы относительно рано, так что пляж еще только готовился к вечернему веселью

8.

9.

10.

11.

12.

13. И до того, как все начнется решили мы осмотреться. И пошли вот по этой самой подвесной дороге над морем до самого дальнего бара.

14.

15.

16. Мне кажется, такую дорогу пьяным одолеть очень сложно. Так что, кто в этом баре крепко напьется остается трезветь там же :)

17. В конце пути было куплено ведро. И тут вышла забавная история. Нам ну ни как не хотелось делать из всего этого коктейль, причем в таких зверских пропорциях, и мы попросили у бармена стаканчики, на что он знаками показал, что все это надо мешать в ведре. Видимо, он даже не думал, что это можно пить как-то по-другому. Мы поняли, что прийдется вспомнить молодость, и начали пить ром из бутылки и запивать все это колой. Тут у бармена, видимо, случился разрыв шаблонов, и он несколько раз подходил к нам, смотрел и молча уходил, проверяя, наверно, в чувствах ли мы еще) А потом принес стакан… один...

18. Дальше уже взошла луна, и вскоре все уже должно было начаться

19. Можно было разрисовать себя вот такими светоотражающими красками

20.

21. Нам на пути даже попался милаха хаски. Не знаю уж каким ветром его сюда занесло.

22. Нечто висевшее над одной из танцевальных сцен

23. А вот так это все выглядело из далека

24.

25.

26.

27. В общем, это пати представляет из себя большущую пьянку на пляже, где каждый делает то, что ему вздумается. Кто-то танцует, кто-то пьет, кто-то уже спит, а вот кто-то - индеец)

28. Мы, например, прикупив бутылочку Санг Сома сидели на пляже и говорили.

29. К часу ночи народ стал активнее стекаться на танцполы

30.

31. Вот и луна, к полнолунию которой все было приурочено)