0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Алена, как жаль Танюш, я давалаНо у нас после НГ была ж проблема дерматологическая, но я почти уверена, что это не от макарон, тем более мне Алена делала беленькие, без всяких добавок.У нас ел еще один трехлетка, мой племяш, все оквам понравится, я уверена Алена делает очень круто
Quote from: Helen on 11 February 2015, 12:18:32Quote from: Солнышко on 11 February 2015, 09:59:12Блин, а я опять опоздала(((( Тоже хотела попробовать Ну если из тех же вкусов, что девочки выбрали, то можно ещё успеть)Кстати это наверное последний шанс((Вчера получила новую цену по муке и теперь это 580 гривен, вместо 340, то есть по 8 гривен это будет даже в убыток( А учитывая, что не продают муку по кг, а только ящик 5 кг, так я совсем себе не смогу позволить такую роскошь((, а старые закапс муки как раз на исходе( печаль((( А из каких вкусов можно выбрать и сколько минимально штучек можно взять? 12 штучек я б заказала))) Ни разу еще не пробовала их, уверена, что будет вкусно.Девочки, а деткам можно их дать попробовать или нет?Катя, Таня, Рената-вы давали?
Quote from: Солнышко on 11 February 2015, 09:59:12Блин, а я опять опоздала(((( Тоже хотела попробовать Ну если из тех же вкусов, что девочки выбрали, то можно ещё успеть)Кстати это наверное последний шанс((Вчера получила новую цену по муке и теперь это 580 гривен, вместо 340, то есть по 8 гривен это будет даже в убыток( А учитывая, что не продают муку по кг, а только ящик 5 кг, так я совсем себе не смогу позволить такую роскошь((, а старые закапс муки как раз на исходе( печаль(((
Блин, а я опять опоздала(((( Тоже хотела попробовать
Муж может привезти до любой станции метро, если вам так удобно, то 13 на льва толстого привезет, только время согласуем?