Author Topic: Недвижимость в зоне АТО  (Read 4084 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
Re: Недвижимость в зоне АТО
« Reply #20 on: 01 March 2016, 12:30:33 »
Мне жалко продавать донецкую квартиру, очень жалко, а муж уже настроен.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #21 on: 01 March 2016, 12:36:32 »
Может он Валю убедит?

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #22 on: 01 March 2016, 12:40:32 »
Может он Валю убедит?
Вряд ли. Его главный аргумент - оплата коммуналки, платить и там и тут крутовато. У вас же арендаторы платят или уже нет?
Ну и мой муж совсем не против жить в Киеве.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #23 on: 01 March 2016, 13:02:38 »
Ой, Наташ, больная тема. Две квартиры сданы и там денег больше чем на комуналку. Но мы этих денег не видим. Одной одни родственики занимаются, другой другие.
Валину то продать можно хоть сейчас на щетке. Моя напополам с мамой оформлена, мама не очень настроена продавать правда. Но я бы уговорила если бы Валя меня поддержал.

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #24 on: 01 March 2016, 13:09:59 »
Если б нашей занимались родственники, то может и о продаже мыслей бы не было.
Ну и всякие неожиданности в виде прорыва стояка, например, этим тоже кто-то должен заниматься. Если раньше мы находились в 300 км, то сейчас все иначе и быстро добраться не получится.

Offline Лупастик

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #25 on: 01 March 2016, 13:11:46 »
Ну я надеюсь к лету чтото решим. И мама приедет. Главное чтоб покупатели были. И определится где жить таки.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #26 on: 01 March 2016, 19:20:44 »
Ну и всякие неожиданности в виде прорыва стояка, например, этим тоже кто-то должен заниматься. Если раньше мы находились в 300 км, то сейчас все иначе и быстро добраться не получится.

У меня так Мама с Максом в прошлом январе мотнулись. :vshoke: Полотенцесушитель прорвал у мамы, так они ночью сели и поехали. Жесть, конечно, но это было еще до пропускной системы. :diablo:

Я продажу не рассматриваю, потому что в нашем доме вряд ли много дадут. Наш комплекс же под обстрел попал, хотя наш дом меньше всего пострадал, Купеческому досталось и тем домам, которые на одной линии с ним. Хотя и в соседнем от нас тоже дыра... Короче, там же СБУ рядом, всякое может быть. А дарить кому-то тоже не хочется...

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #27 on: 01 March 2016, 19:26:34 »

У меня так Мама с Максом в прошлом январе мотнулись. :vshoke: Полотенцесушитель прорвал у мамы, так они ночью сели и поехали. Жесть, конечно, но это было еще до пропускной системы. :diablo:

Я продажу не рассматриваю, потому что в нашем доме вряд ли много дадут. Наш комплекс же под обстрел попал, хотя наш дом меньше всего пострадал, Купеческому досталось и тем домам, которые на одной линии с ним. Хотя и в соседнем от нас тоже дыра... Короче, там же СБУ рядом, всякое может быть. А дарить кому-то тоже не хочется...
на олх в ваших домах очень много предложений
Свекры тоже рядом с сбу
Родителей и бабушкина квартиры напротив облгосадминистрации
Хотелось бы хоть бабушкину продать, но она без ремонта с деревянными окнами. А сейчас столько предложений с полным фаршем за копейки :obmorok:

Мои родители не знают , что делать и как быть. Очень дорого и там платить, и тут снимать . И все, что они зарабатывают еще там уходит на оплату коммуналок и жилья. На жизнь уже не остается
А с другой стороны, мама хочет назад и верит, вернее, мечтает, что все раз -и назад в 2013

Offline Tasha

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #28 on: 01 March 2016, 19:30:23 »
Мы ж тоже от СБУ не далеко, думаю по воздуху приблизительно одинаково.

А со стояком у нас 2 января приключение было, звонит сосед со второго этажа и говорит, что у них капает с потолка и на третьем капает, на пятом они были там сухо, т.е. только у нас значит, но у нас все перекрыто. В общем, кое-как разрулили, ехать не пришлось, но в следующий раз может же быть иначе((( не доведи, Господи.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #29 on: 01 March 2016, 19:59:22 »
Мы ж тоже от СБУ не далеко, думаю по воздуху приблизительно одинаково.

А со стояком у нас 2 января приключение было, звонит сосед со второго этажа и говорит, что у них капает с потолка и на третьем капает, на пятом они были там сухо, т.е. только у нас значит, но у нас все перекрыто. В общем, кое-как разрулили, ехать не пришлось, но в следующий раз может же быть иначе((( не доведи, Господи.

У мамы первый этаж, хоть не залили никого. Но дома паркет поднялся и даже налет на мебели и картинах появился - несколько дней струйка горячая текла и парило. :obnimashki: