Author Topic: Высыпания на коже  (Read 2523 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Высыпания на коже
« on: 19 January 2015, 12:52:14 »
У нас сейчас еще и попу обсыпало сильно-на атопический дерматит похоже((( Не знаю-чем и лечить((
судокрем не помогает?
что едите?
у нас тоже что-то вылезло, я почти уверена, что в результате новогодних праздников и бесконтрольного употребления сладостей
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
Re: Высыпания на коже
« Reply #1 on: 19 January 2015, 14:12:18 »
судокрем не помогает?
что едите?
у нас тоже что-то вылезло, я почти уверена, что в результате новогодних праздников и бесконтрольного употребления сладостей
ну вот у нас аналогично-после праздников все началось((( тоже грешу на конфеты(((
так уже 2 недели как-не едим конфет и цитрусовых. Эриус начала давать, кремами мазать, а эффекта никакого, мне кажется, что еще хуже стало((( Вот сегодня вообще сели на жесткую диету-без молока, яиц, бульонов, печенья, хлеба, манки, овсянки, ну и сладкое и цитрусовое само собой(((

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #2 on: 19 January 2015, 14:16:14 »
Танюш, не переживай, признаки аллергии могут долго проходить, кажется, до месяца от окончания приема аллергенного продукта :girl_sigh:
Как пройдет, главное, все постепенно ввооди, чтобы понять, на что была реакция
а мне на такую жесткую диету посадить почти нереально - в доме 4 ребенка, все все едят, а Мусе нельзя :pechalka: Пока исключила только шоколад и остальные сладости в очень малых дозах
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #3 on: 19 January 2015, 14:44:49 »
Танюш, не переживай, признаки аллергии могут долго проходить, кажется, до месяца от окончания приема аллергенного продукта :girl_sigh:
Как пройдет, главное, все постепенно ввооди, чтобы понять, на что была реакция
а мне на такую жесткую диету посадить почти нереально - в доме 4 ребенка, все все едят, а Мусе нельзя :pechalka: Пока исключила только шоколад и остальные сладости в очень малых дозах
Я понимаю, что долго. Но хотя бы ж улучшение какое-то уже быть должно? А у нас, как мне кажется, никаких((( У меня и так ребенок много чего не ест, а тут еще урезать...капец((( Она сегодня хлеба попросила, а я не разрешила. Чувствую себя каким-то извергом(((
Кать, может отделить сообщения и темку создать отдельную про высыпания?

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #4 on: 19 January 2015, 14:49:45 »
У нас прошлой весной был атопический дерматит после 8го марта - киндеров надарили. :obnimashki: Плюс кожа из-за отопительного сезона была сухая. В итоги телесные пятнышки по всей спине и животу. Хорошо помогла мазь, которую дерматолог выписал. Но окончательно забыли об это только летом, наверно, благодаря солнышку и загару.

Дерматолог сказала, что в нашем случае исключение продуктов уже не поможет, нужно именно лечение.

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #5 on: 19 January 2015, 15:07:34 »
У нас прошлой весной был атопический дерматит после 8го марта - киндеров надарили. :obnimashki: Плюс кожа из-за отопительного сезона была сухая. В итоги телесные пятнышки по всей спине и животу. Хорошо помогла мазь, которую дерматолог выписал. Но окончательно забыли об это только летом, наверно, благодаря солнышку и загару.

Дерматолог сказала, что в нашем случае исключение продуктов уже не поможет, нужно именно лечение.
Юля, а как мазь называется-не помнишь? И кроме мази-чем еще лечились?

Offline Shapochka

• Живу я здесь
  • Пусть сбудется то, о чем молчу...
    • View Profile
« Reply #6 on: 19 January 2015, 15:21:48 »
Аришка проснется, полезу в аптечку посмотрю. Помню, что еще был супрастин от зуда и еще что-то, поищу рецепт. Мне кажется, лучше все же к дерматологу, если улучшения нет.

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #7 on: 19 January 2015, 21:52:48 »
У нас с приездом моих родителей тоже Капец.  Сладости все время  :obnimashki: попа была ужас, кое - как послушались меня, когда у степы стали на сгибах пятна появляться и чесаться и  я со всеми уже окончательно переругалпсь по вопросу питания.
Но улучшения я видела быстро.
Но мы в отопительный сезон еще и купе реже. В том году на воду и сухость была шершавость

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #8 on: 20 January 2015, 00:00:16 »
Танюша, мне кажется вода может такое давать. я так в первую нашу зиму все прикор ы поотменяла, а ситуация не менялась. потом ближе к лету все ушло

Offline Tatka

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #9 on: 20 January 2015, 00:14:03 »
Таня, а какого характера высыпания?
у нас шелушения  и шершавости хорошо снимаются ойлатумом или ла-рошем