Author Topic: Высыпания на коже  (Read 2530 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Arisha

• Выпью чашечку чая
    • View Profile
Re: Высыпания на коже
« Reply #20 on: 20 January 2015, 23:56:27 »
судокрем не помогает?
что едите?
у нас тоже что-то вылезло, я почти уверена, что в результате новогодних праздников и бесконтрольного употребления сладостей
ну вот у нас аналогично-после праздников все началось((( тоже грешу на конфеты(((
так уже 2 недели как-не едим конфет и цитрусовых. Эриус начала давать, кремами мазать, а эффекта никакого, мне кажется, что еще хуже стало((( Вот сегодня вообще сели на жесткую диету-без молока, яиц, бульонов, печенья, хлеба, манки, овсянки, ну и сладкое и цитрусовое само собой(((
Таня, как вариант для ускорения результата можешь еще сорбент подключить, он связывает и выводит. у нас тоже был очень-очень жесткий дерматит и всегда в период ремиссии мы спасались атоксил+эриус (мы пили таблетки, потому что нас сироп не брал)+внешнее лечение (тебе тут уже советовали Липикар АП - супер вещь, это из легкого и без назначения врача + еще классная штука для купания Ойлатум - он обволакивает кожу и сохраняет дольше ее увлажненной, а при АД основа лечения - увлажнение)+ ну и еще мы что-то обязательно пили для кишечника.

кстати, с переездом в Киев у нас все прошло. прям все-все. и летом он уже ел все фрукты-ягоды-овощи, сейчас и шоколад-цитрусовые-молоко. а было очень жестко, проще было сказать что мы едим, чем перечислять, что не едим. Девочки, очень сочувствую всем, у кого детки страдают АД.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #21 on: 21 January 2015, 11:19:15 »
Кать, вот эти трещинки в складочках ушей-это 100% от сладостей(( Не помню, как называется, но это точно оно((( Я даже сама, когда слишком много сладкого поем и мучного и у меня такое иногда бывает(((
А судокрем помогает? Насколько помню-он же цинк содержит, а он подсушивает. Разве можно эти пятна еще больше подсушивать-тогда ж зуд еще сильнее будет? Мне кажется, что наоборот увлажнять надо.
хз помогает или нет, я привыкла просто, что он панацея почти от всех кожных проблем, как-то всегда помогал
сейчас краснота и шероховатость не прошли еще, и под ушками тоже
я на 90% уверена, что перебор со сладким, мы никогда столько не жрали, простите, сколько на НГ праздники
сейчас сладкое свела к минимуму
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
« Reply #22 on: 21 January 2015, 11:47:42 »
судокрем не помогает?
что едите?
у нас тоже что-то вылезло, я почти уверена, что в результате новогодних праздников и бесконтрольного употребления сладостей
ну вот у нас аналогично-после праздников все началось((( тоже грешу на конфеты(((
так уже 2 недели как-не едим конфет и цитрусовых. Эриус начала давать, кремами мазать, а эффекта никакого, мне кажется, что еще хуже стало((( Вот сегодня вообще сели на жесткую диету-без молока, яиц, бульонов, печенья, хлеба, манки, овсянки, ну и сладкое и цитрусовое само собой(((
Таня, как вариант для ускорения результата можешь еще сорбент подключить, он связывает и выводит. у нас тоже был очень-очень жесткий дерматит и всегда в период ремиссии мы спасались атоксил+эриус (мы пили таблетки, потому что нас сироп не брал)+внешнее лечение (тебе тут уже советовали Липикар АП - супер вещь, это из легкого и без назначения врача + еще классная штука для купания Ойлатум - он обволакивает кожу и сохраняет дольше ее увлажненной, а при АД основа лечения - увлажнение)+ ну и еще мы что-то обязательно пили для кишечника.

кстати, с переездом в Киев у нас все прошло. прям все-все. и летом он уже ел все фрукты-ягоды-овощи, сейчас и шоколад-цитрусовые-молоко. а было очень жестко, проще было сказать что мы едим, чем перечислять, что не едим. Девочки, очень сочувствую всем, у кого детки страдают АД.
Ариш, спасибо за такой подробный совет. Мне Алина говорила за Атоксил, но моя его пить вряд ли бы смогла((( Сейчас пьем Эриус и белый уголь даю плюс начала мазать обычной мазью Бепантен, ну и плюс диета. Девочки, ттттт..., но только сегодня улучшения увидела. Пятна стали меньше и посветлели заметно. Быстрей бы побороть эту бяку(((

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #23 on: 21 January 2015, 12:00:15 »
о, Танюш, слава Богу!!
надеюсь, у нас тоже скоро пройдет
Английская пословица

Offline Солнышко

• Остаюсь погостить
  • Танюшка-мама маленького солнышка)))
    • View Profile
« Reply #24 on: 21 January 2015, 12:10:43 »
о, Танюш, слава Богу!!
Кать, если вдруг судокрем не поможет. Попробуй обычный Бепантен, только не крем, а именно мазь-она очень хорошо действует.

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #25 on: 22 January 2015, 09:33:59 »
о, Танюш, слава Богу!!
Кать, если вдруг судокрем не поможет. Попробуй обычный Бепантен, только не крем, а именно мазь-она очень хорошо действует.
Я тоже за Бепантен. Он очень хорошо заживляет трещины, восстанавливает кожный покров и увлажняет.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #26 on: 22 January 2015, 10:07:05 »
спасибо, девочки!!
сегодня Мариша проснулась, а у нее ситуация ухудшилась  :pechalka:
зашла в аптеку, купила крем, который вы мне порекомендовали от ля роше
понравилось описание, мне тоже такой для кожи нужен, да и у Маришки вся кожа суховата, я ей все тело намазала
дорогущий, правда, капец  :girl_sigh:
Английская пословица

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #27 on: 22 January 2015, 11:14:34 »
спасибо, девочки!!
сегодня Мариша проснулась, а у нее ситуация ухудшилась  :pechalka:
зашла в аптеку, купила крем, который вы мне порекомендовали от ля роше
понравилось описание, мне тоже такой для кожи нужен, да и у Маришки вся кожа суховата, я ей все тело намазала
дорогущий, правда, капец  :girl_sigh:
Катя, если улучшений не будет, попробуйте действительно Бепантен. У меня жуткая аллергия на холод на руках, до трещин доходит. Как только начала мазать Бепантеном заживляющим, все успокаивается и проходит. Я даже ожоги им мазала и практически рубца не оставалось

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #28 on: 22 January 2015, 13:16:11 »
Атоксил не давала еще, наверное, дам
Английская пословица

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить