Author Topic: Акции и скидки в магазинах Киева  (Read 3011 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
Re: Акции и скидки в магазинах Киева
« Reply #20 on: 09 February 2015, 15:11:12 »
Мой муж тоже собрал книжечку, теперь настаивает, что б я что-то выбрала. Но, у меня духовки нет.Жаль, что на печи нельзя использовать эту посуду. Хотя, вдруг духовка когда-нибудь появится.
Мне нравятся маленькие, для жульена которые, с крышечками. :kruto:

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #21 on: 09 February 2015, 15:39:23 »
Мне нравятся маленькие, для жульена которые, с крышечками. :kruto:
у меня Маруся их клянчит для своих игр))
а я жульен никогда не готовлю, поэтому как-то без надобности такие малышки. но хорошенькие очень конечно))

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #22 on: 09 February 2015, 16:58:46 »
Я тоже не готовлю. Но если появятся вот такие формочки (и духовка), то обязательно приготовлю, красиво засервировав стол :pink:

Offline believe

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #23 on: 09 February 2015, 18:43:11 »
Я тоже не готовлю. Но если появятся вот такие формочки (и духовка), то обязательно приготовлю, красиво засервировав стол :pink:
для жульена лучше самые маленькие брать, те что с крышками большие будут. У меня мама в самых маленьких жульен готовит, им нравится. и набор из двух штучек стоит 0,99 грн. Они уже 3 набора взяли
Кстати в этой посуде можно готовить и в микроволноке

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #24 on: 09 February 2015, 21:47:56 »
Я взяла 2 формы - среднюю прямоугольную, за 24 грн., волнистую для торта - за 40 грн., два наборчика маленьких формочек и кастрюлю на 2л. Все шикарное! В кастрюле готовила жаркое в духовке - волшебное просто! В форме и запеканку делала и куриное филе под сыром запекала, а в большой форме для торта делала "под шубой". :ap: Ваще красота! :kruto:

Offline Renata

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #25 on: 09 February 2015, 22:00:27 »
Девочки,в promenu сейчас формы для печенья/пряников по 5 грн за шт. И по 50 грн шикарные немецкие формы для тортов в виде елки,Санта и звезды.
Стандартная цена -250

И в бенетон шикарные цены: шапки по 129,перчатки -99. Куртки деми и пуховики от 900 до 1500. Очень много вариантов.

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #26 on: 09 February 2015, 22:22:46 »
Я взяла 2 формы - среднюю прямоугольную, за 24 грн., волнистую для торта - за 40 грн., два наборчика маленьких формочек и кастрюлю на 2л. Все шикарное! В кастрюле готовила жаркое в духовке - волшебное просто! В форме и запеканку делала и куриное филе под сыром запекала, а в большой форме для торта делала "под шубой". :ap: Ваще красота! :kruto:
Ира, точно! ведь форма для торта - идеальна для моей фирменной мимозы, которую так обожает муж!
спасибо за идею!!! :klass:

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #27 on: 26 February 2015, 16:43:00 »
девочки, забежала я сегодня в интертоп и карло пазолини. вспомнила что самое время ж покупать мужу зимнюю обувь.
ну что.. в интертопе переоценили все, никаких скидок нет. цены от 3000 и выше.
в карло пазолини каким-то чудом осталось несколько буквально моделей по акционной цене 999 грн, одна из которых подошла и я быстренько купила. но девочка консультант сказала что еще вчера вся витрина была в уценке, а сегодня с утра была переоценка и все..  :dolf_ru_128:

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #28 on: 26 February 2015, 23:59:02 »
Спросила в Сильпо по поводу того, что бы взять посуду по акции. мне сказали, что посуды уже нет. Взяли номер телефона, но не звонят. :haha:
  А вчера прочитала, что посуда закончилась и теперь,  можно взять сладкий приз "узБОГОительное" на полке в магазине, в обмен на книжечку с фишками, или ждать  до лета. Типа "белый пароход" привезет нам ещё посуду. :vshoke:

Offline Лиличка

• Живу я здесь
    • View Profile
« Reply #29 on: 27 February 2015, 00:15:40 »
блин... мне одной формочки не хватило(((
сладкий приз это шутка?))