Вот я сейчас бы не отказалась от каких-нибудь курсов фотграфических, а то Киевская школа фотографии за 10 дней берет 3850.

Лечение я бы побоялась брать. А салоны я искала по отзывам, потому что вполне предсказуемо, что за такую скидку могут подсунуть непрофессионалов. Но есть и салоны, которые так просто рекламу себе делают. Мало того, что заявляют о себе, так еще и небольшой доход получают, в отличии от расходов на стандартную рекламу. :) А еще иногда и раскрученные салоны такое делают, но там даже есть оговорка: "Акция только для НОВЫХ клиентов". То есть, если клиент уже в базе, то ему халява не достанется. :)
Я довольна своим выбором. Мне мастер нравится, добросовестно все делает, и оборудование оригинальное Старвак, и я уже вижу первые результаты после 4 процедур.

Правда, один раз была другая девочка, вроде сами манипуляции сделала хорошо, но были моменты, на которые я обратила внимание - не поставила одноразовые тапочки, а там хоть и 3 шага до кушетки, но босиком по полу, где ходят обутыми, не комильфо как-то. Масло перед процедурой она по телу не растирала, а просто разбрызгала небрежно. В карточку посещение не занесла (что выяснилось при следующем посещении). Еще и предложила "доработку руками" за 50 грн. Мелочи, конечно, но я рада, что изначально не попала к ней. :)