Author Topic: Покупон, Группон, Super-deal и пр.  (Read 6090 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
Покупон, Группон, Super-deal и пр.
« on: 28 January 2015, 11:13:30 »
а вы пользуетесь купонами?
Что покупаете?
Встречаете интересные предложения? давайте делиться
"Не воспитывай детей, все равно они будут похожи на тебя. Воспитывай себя!"
Английская пословица

Offline Пчёлка

• Заглянул на минутку
  • **
    • View Profile
Re: Покупон, Группон, Super-deal и пр.
« Reply #1 on: 28 January 2015, 12:37:27 »
Хорошая тема!
Муж стабильно покупает купон на переобувку шин - когда с зимней резины на летнюю и наоборот. Обычно в 2 раза дешевле, чем просто приехать на шиномонтаж.

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #2 on: 28 January 2015, 19:22:40 »
Я уже хвасталась в "Худеем", что купила на Групоне скидку на курс массажа "Старвак" + прессотерапия. По прошествии 4 процедур могу сказать, что очень довольна. :klass:
Мы с Максом еще заглядываемся на поездки со скидками. Давно планировали во Львов, там есть предложения в хороших отелях за 1150 грн. 4 дня 3 ночи и в эту стомость входят завтраки, ужины и 2 часа сауны. :klass:

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #3 on: 28 January 2015, 22:41:25 »
Я в дневичке Маришки выкладывала наш отдых в Закарпатье, его мы как раз тогда купили на каком-то из покупонов  ::):
Очень выгодно тогда получалось и качеством я осталась довольна. Единственное, что в акции было указано, что там чуть ли е 70% скидки, по факту наверное где-то 30, нов се равно было дешевле значительно, чем стоимость отдыха в аналогичном месте.
Еще я одно время ездила по городу раз в неделю на маникюр  по купонам  :vshoke: еще когда не нашла в киеве своего мастера, ездила так знакомилась с новыми салонами и новыми мастерами. Салонов 10 объездила, помню, что понравилось 2, остальные так себе. Но маникюр-педикюр можно было сделать по цене одного маникюра в достойном салоне.
Шины мы тоже меняем всегда по купонам, то вообще у нас стабильно уже пару лет :aga:
еще я ходила на гинекологическое обследование 2 раза по купону. Врачи впечатление не произвели, а цитологию сделала дешевле ::):
А вот лечение у стоматолога пугает. Вообще, какое бы то ни было лечение по скидке пугает
Английская пословица

Offline Newme

• Остаюсь погостить
    • View Profile
« Reply #4 on: 28 January 2015, 23:34:58 »
мне вообще кажется, что  по этим скидкам, если отели, то новые-не раскрученные или не сезон, если мастера по уходу - новички... как-то так. Я на покупоне только жвачки Лав из покупала и вакуумные пакеты. Классные, кстати )

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #5 on: 29 January 2015, 00:02:43 »
я тоже думаю, что это акции с целью заявить миру о себе, т.е. раскрученные фирмы вряд ли на такое идут. Зачем?
Но среди новичков тоже много достойных, неплохой вариант выхода на рынок
Английская пословица

Offline Blue Skala

• Остаюсь погостить
  • Юля
    • View Profile
« Reply #6 on: 29 January 2015, 12:10:03 »
Девочки, что за купоны такие? Где вы их берете?

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #7 on: 29 January 2015, 12:15:28 »
Юль, http://pokupon.ua/
http://www.groupon.com.ua/browse/kiev
http://www.superdeal.com.ua/kiev/alldeals.html
и еще целая куча разных

после регистрации, тебе на е-мэйл будут постоянно присылать сведения об акцих
покупаешь подходящий купон и пользуешься  ::):
Английская пословица

Offline Vic

• Администратор
  • Живу я здесь
  • Катеринка, Теремки-2
    • View Profile
« Reply #8 on: 29 January 2015, 12:23:40 »
вспомнила, я еще курс покупала по основам фотографии. Не помню цену, три с половиной года назад было, около 800грн за 10 занятий
не то, чтобы я была в восторге, но помню что я не жалела, как для затраченных денег, так курс был весьма неплох
Английская пословица

Offline Kiprida

• Глобальный модератор
  • Живу я здесь
  • Ира, мама Димки и Мариши
    • View Profile
« Reply #9 on: 29 January 2015, 13:30:32 »
Вот я сейчас бы не отказалась от каких-нибудь курсов фотграфических, а то Киевская школа фотографии за 10 дней берет 3850. :vospitanie:
Лечение я бы побоялась брать. А салоны я искала по отзывам, потому что вполне предсказуемо, что за такую скидку могут подсунуть непрофессионалов. Но есть и салоны, которые так просто рекламу себе делают. Мало того, что заявляют о себе, так еще и небольшой доход получают, в отличии от расходов на стандартную рекламу. :) А еще иногда и раскрученные салоны такое делают, но там даже есть оговорка: "Акция только для НОВЫХ клиентов". То есть, если клиент уже в базе, то ему халява не достанется. :)
Я довольна своим выбором. Мне мастер нравится, добросовестно все делает, и оборудование оригинальное Старвак, и я уже вижу первые результаты после 4 процедур. :aga: Правда, один раз была другая девочка, вроде сами манипуляции сделала хорошо, но были моменты, на которые я обратила внимание - не поставила одноразовые тапочки, а там хоть и 3 шага до кушетки, но босиком по полу, где ходят обутыми, не комильфо как-то. Масло перед процедурой она по телу не растирала, а просто разбрызгала небрежно. В карточку посещение не занесла (что выяснилось при следующем посещении). Еще и предложила "доработку руками" за 50 грн. Мелочи, конечно, но я рада, что изначально не попала к ней. :)